Девушки нашего форума.. Вы самымые лучшие, красивые, милые.. Поздравляю вас с праздником!!!!
Отредактировано Sombra (2008-03-07 21:47:10)
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » 8 Марта!!
Девушки нашего форума.. Вы самымые лучшие, красивые, милые.. Поздравляю вас с праздником!!!!
Отредактировано Sombra (2008-03-07 21:47:10)
Присоединяюсь к поздравлению. Девушки, весенних улыбок вам, море цветов и положительных эмоций сегодня и всегда
С ПРАЗДНИКОМ ДАМЫ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, КАК В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!!! ( КРАСОТА - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ) С 8 МАРТА!!!
8-е марта. В этот день какие то глупые люди когда-то придумали отмечать женский день. Потом, пойдя на поводу этих глупых людей, всё человечество присоединилось к ним. И теперь даже умные люди вынуждены праздновать этот праздник и отдыхать в этот день, хотя могли бы сделать очень много полезного и потратить деньги, которые тратят на тупые подарки на нужные вещи.
По твоим словам получается, что сделать приятное человеку тупо? Позволь поинтересоваться, а когда по твоиму стоит делать подарки, уделять внимание, радовать? Хотя я считаю, что это стоит делать вообще постоянно, вне зависимости праздник или нет.. Да и если уж на то пошло и тебе нужно сделать много нужных вещей, то какая тогда разница праздник сегодня или нет?
Отредактировано Sombra (2008-03-08 19:28:47)
Sombra, делать человеку приятно стоит тогда, и только тогда когда тебе этого хочется.
Ну это еще же не значит, что 8-го марта, потому что
В этот день какие то глупые люди когда-то придумали отмечать женский день.
не хочется делать приятное окружающим..
и даже если все таки сделал, и подарил какойнибудь "тупой подарок" то не превращаешься в "глупого человека"..
Помоему твои слова слишком категоричны..
Поздравляю женскую половину населения форума в честь этого, как его... а вот, Международного женского дня. И себя любимого - ибо есть повод.
Отредактировано Egalitarian (2009-03-08 13:15:35)
Добрый день! Хочу рассказать, как мы на работе в прошлом году организовали для наших дам застолье на работе. С готовкой решили вообще не замарачиваться. Опросили всех кто что ест. Кто на диете, кто кормящая мама, кто наоборот со спортом на ты и поэтому ест хорошо. Весь этот список передали в компанию по доставке готовой еды и всё!! У каждого получилась своя диета, все довольны! А напитки купили в маркете сами... Женщинам ничего готовить не пришлось. Все довольны.
Я долго просил директора и вот к 8 Марта нам в отдел поставили 1С:Корпорация для работы бухгалтерии. Ведь у меня одни женщины. Что сказать, это как ездить на самокате и пересесть сразу на мерседес. Вот сами посмотрите здесь возможности...
Юмор черный и не только | Юмор | 2009-11-22 |
Ван Гог | Галерея | 2007-11-21 |
По булгаковским местам :) | Галерея | 2008-03-18 |
3 июня "упейся в хлам" Deathlord's bearth day!!!! | Наши встречи | 2007-06-07 |
Наследие Вагантов (тяжёлый фолк-рок с 2 волынками) | Музыкальные жанры | 2008-05-16 |
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » 8 Марта!!