без пива или без коктеля туда точно не сунусь...
Вообще-то это будет суббота, и будет встреча форума.. И перед 24м июня. И ты думаешь ты не будешь с коктелем??? Не верю... Тем более с тобой буду я
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Предстоящие концерты » Будущие концерты - Кто идет? Где встречаемся?
без пива или без коктеля туда точно не сунусь...
Вообще-то это будет суббота, и будет встреча форума.. И перед 24м июня. И ты думаешь ты не будешь с коктелем??? Не верю... Тем более с тобой буду я
Прошел слушок;Что у нас в НиНо в конце августа будет фест.Что подобие пршлогоднего Альтернатива Есть..
Ребята кто че знает,слышал..Поделитесь информацией!!!!! :to_keep_order:
11.11.07. Нижний Новгород Клуб "Пятый Элемент ". Ул. Максима Горького. 141 "а"
Именно тогда у нас будет выступать Otto Dix. Ну так что? Кто идёт и где встречаемся?
Delight
и иду!только по моему еще рано думать где и во сколько встречаемся)))эт еще через 2 месяца)а ваще...хочу на маврина...если денег наскриду-пойду...а еще 30 хочу на дет)))
хочу на маврина
В этом суть! КТО ИДЁТ?
Кто пойдёт 30-го сентября на ДЕД??? отпишитесь тут или в личку киньте вместе падём!
и и туда и туда хочу)))миииииииииииии не знаю пока что
23 Кто-нибудь еще идет на Маврика кроме меня?!
А на АлисУ??
Delight
Я иду)
"~Nord~" Пойдём! ДеД )) (( ))
~Nord~
30-ого я не смогу,уезжаю...
а вот 7-ого октября на турецкий блэк я пойду...!!!
7-ого есть желающие?
У меня блин денег нет на дед сходить ((( на встречу форума приду, у меня тока чисто на проезд деньги будут(((
Будет ли встреча, если большая часть народа идет на концерт...
Может встретимся все до концерта, а потом кто куда?! Примерно часика в 3 у кремля!
ВНИМАНИЕ!!! Всем кто идёт на концерт, встречаемся в 13.00 у дмитриевской башни, ждём всех до 15.30 где то и уходим в клуб, все вопросы можно задать по тел. 89082387340 Алексей. я же Норд =)
И тут отпостился на всякий случай =)
Фестиваль "BLOODY MASSACRE FEST"
KATALEPSY(мск), BROKEN FIST(мск), Sevenamen(мск), [SURGEONT] (нн)
Дата: 20 декабря 2007 (Четверг)
Время: 18:00
Место: Rocco
Кто идёт? Нароод, перед зачётами и сессией надо отдохнуть,подтягивайтесь давайте!
2 и 3 группы хренов хардкор, нафиг такую радость =)
Правильно! Учиться надо, а не по концертам шастать!!!
Люди 17 февраля в Москве. Клуб Shadow первый концерт в России группы Within Temptation, у кого нибудь есть желание пойти? Я всяко прилечу..
http://www.within-temptation.com/en/index.php?c=agenda
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Предстоящие концерты » Будущие концерты - Кто идет? Где встречаемся?