вот, такая тема.
17.05.07 будет концерт группы Пилот. кто увлекается?
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Предстоящие концерты » Будущие концерты - Кто идет? Где встречаемся?
вот, такая тема.
17.05.07 будет концерт группы Пилот. кто увлекается?
Грешник
мне нравиться. Но я не пойду..=/
18 мая Эпидемия!!
Кто идет?
не туда не туда не иду
мне бы что-нибудь Блэкерское, или Пэганское..
23го июня к нам приезжает Чайф (ну, все точно уже знают )
Ну так.. Кто идет??
Я иду!
Да наверное все идут!
Если конечно не найдут дела поитереснее... Но этим я думаю и после концерта заняться можно.
Так что все, кто может быть должны быть!
Отмазы типа мне не нравится Чайф не принимаются!
Отредактировано Egalitarian (2007-06-20 01:14:27)
я пойду ) надо еще МП3ник взять послушать - текстов не знаю )
Egalitarian
Грешник
так, так, так... Хорошо..
Кто еще??
Мега рок фест на стадионе "Труд"!!! Gothessa, сливай инфу сюда!
Вырезки с другого форума (нижегородского)
"На фестиваль, в котором примут участие легенды русского рока, соберутся предположительно 5-6 тысяч зрителей.
"Ария", "Серьга", "Рондо". Легенды российского рока соберутся на нижегородском стадионе "Труд" уже скоро. Рок-фестиваль под названием "Здоровье, молодость, успех" обещает стать ярким событием в жизни города.
Праздник будет идти ни много ни мало 10 часов - с полудня до десяти вечера. Кроме известных в России исполнителей, здесь выступят лучшие молодежные музыкальные коллективы Приволжья и популярные нижегородские рок-группы. Но начнется фестиваль с показательных выступлений - тэквандо, мотоциклы, велосипеды, экстремальные виды спорта. Затем состоится театрализованное шествие и танцы.
Готовность стадиона к мероприятию оценивают уже сейчас. На "Труд" лично приехали помощник приволжского полпреда Михаил Грошев и мэр города Вадим Булавинов.
Предположительно, 23 июня на сормовском стадионе соберутся 5-6 тысяч зрителей. Поздравить их сюда приедут полномочный представитель президента в Приволжье и мэр Нижнего Новгорода. Это совместная акция в рамках Года Молодежи, объявленного в ПФО."
"Чайф выступает так как написано на афишах по городу, а рок-фест перенесён на 30 июня. Так что 23 можете смело идти на Чайф! "
Но это информация не проверена.
Какие мысли по этому поводу?
Знаете что-либо? Может слышали/рассказывали?
Gothessa
да, некоторые говорят, что он перенесен на 30 июня....
некоторые утверждают,что 23..А там еще встреча форума и "Чайф"(((...Я с ума сойду - ну и денек
PredTecha
ближе к делу будет понятнее. Посмотрим...
Всегда с такими концертами так.
Так... Если верить форуму "Звука вокруг", концерт все же переноситься на 30е, из-за Чайфа. И похоже Арии не будет, у нее уже на сайте из списка городов Нижний вылетел, а Серьга будет, там у них число поменялось.
Точно пиZZZдец
ппц,а что нить нормальное выступает кроме поп рока?
Чайф-говно,если и пойду,то ток из-за друзей...
Да и Серьга меня не вставляет...
Да,кста,доживем увидем...
Мысленно плюс Gothessa и PredTecha
Всё Ф ТОПКУ!
Если идти туда,то только с друзьми которые тебя туда будут нести,пьяного в хламиду манаду
mag107
Eric
А мы, если че - не поленимся всех донесем и на Чайф и на Ттот рокфест...гы...даж если сопротивляться будете...Eric, те сам боХ велел - под боком же блин, Труд...
Да,да мне по х*ю,где это будет,в топку всё и дело с концом.
Отредактировано Kella (2007-06-21 09:50:39)
А мы, если че - не поленимся всех донесем
Меня, пожл, в коляске с розовыми каемочками...
На предыдущих Чайфах мне не понравилось...без пива или без коктеля туда точно не сунусь...
И кста че за гр. "РОНДО",эт случайно не Брутал Дет?
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Предстоящие концерты » Будущие концерты - Кто идет? Где встречаемся?