Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

Killzero написал(а):

Не имеют достойную альтернативу, соответствующую "идеалам времени" или хз чему там ещё...

что ж так? некоторые вот имеют достойную альтернативу, а другие почему-то предпочитают тупо, как овцы, следовать навязываемому.

Killzero написал(а):

Сказочный, мифологический, религиозный... Для меня всё это одно и то же... Мракобесия всё это...

святой Николай считается невыдуманным персонажем вообще-то... может, вам, уважаемый, стоит почитать на эту тему побольше, если уж вы вступили в спор? только не надо говорить, что вас данная тема не интересует. вы ж спорите все-таки...

DarkMind написал(а):

Эх..побольше бы таких разумных собеседников как ты килзеро)

а у вас разумными собеседниками считаются только те, с кем всегда совпадает ваше собственное мнение, как я посмотрю.

уважаемые, а что ж вы так отреагировали на картинки и на вполне даже интересный текст? вы хотя бы читали что там на сайте написано? или, может, даже не заходили по ссылке? что ж вас так раздражает в том тексте, что нужно было спор разводить?
русофобия...

+1

102

Kella
Текст тот считаю за "мартышкин труд")))..толку то))) я с большим удовольствием почитал бы отличия АК-74М от М-16))) и то познавательнее)))))

Отредактировано DarkMind (2008-01-14 02:46:20)

0

103

Мде..
я что могу сказать...это только подтверждает, что западная пропаганда и америкосское засилье работают.
знайте же старую не русскую пословитцу - "где плохо русскому, там плохо всем"

золотая орда уже на подходе *истерически ржет*

0

104

Geralt
America incorporated)))) я бы иначе сказал..."Там где есть спрос, есть и предложение") Америка умеет продавать себя, а кто то с удовольствием покупает ее))

Отредактировано DarkMind (2008-01-14 02:57:49)

0

105

DarkMind написал(а):

Текст тот считаю за "мартышкин труд")))..толку то))) я с большим удовольствием почитал бы отличия АК-74М от М-16))) и то познавательнее)))))

печально, печально...
русская нация действительно деградирует, даже спорить больше не о чем.

DarkMind
своим трехлетним деткам тоже перед Новым годом будешь рассказывать об отличиях АК-74М от М-16?
ты знаешь, я теперь ясно вижу на твоем примере, что русский народ, по большому счету, и правда бескультурен.

+1

106

Kella
Келлунь, то что там написано и без этой статьи ясно)

0

107

DarkMind
например?

я вот знала историю происхождения Деда Мороза и Санта Клауса.
ты знаешь? просто любопытно.

+1

108

Kella
нет, признаюсь..не знаю..мне это в жизни не пригодится. Эта информация "не о чем".

0

109

ну значит и правда...

Kella написал(а):

своим трехлетним деткам  перед Новым годом будешь рассказывать об отличиях АК-74М от М-16

а так же правда то, что большинство русских - бескультурны. и их это вполне устраивает.

+1

110

Kella
Эх...разные понятия у нас с тобой о деградации. А знать оружие надо, ибо это, одна из реалий нашей, современной жизни. Возможно я преувеличиваю...А если детишки мои спросят кто такой Дед Мороз, то я найду без труда инфу о нем) И незнание происхождения Деда Мороза, не делает человека безкультурным Келлунь.

Отредактировано DarkMind (2008-01-14 03:11:09)

0

111

DarkMind написал(а):

И незнание происхождения Деда Мороза, не делает человека безкультурным Келлунь.

разве? :) а что вообще делает человека культурным?

а почему бы не просветиться? потратить три минуты и просмотреть текст на том сайте или на любом другом на эту тему? а то спор и правда ни о чем. спорим, спорим, а, получается, что наши оппоненты и не очень-то разбираются в вопросе.

DarkMind написал(а):

если детишки мои спросят кто такой Дед Мороз, то я найду без труда инфу о нем

ага :) только детишки вряд ли с таким подходом спросят...

да, знать оружие надо, почему нет. но и что-то светлое и доброе тоже должно быть в жизни. я просто помню каким был для меня Новый год в детстве - самый ожидаемый, самый любимый, по-настоящему сказочный праздник, я помню как искали подарки под елкой и смотрели сказки... казалось, все вокруг пропитано волшебством. и я хочу, чтобы мои дети чувствовали в этот праздник тоже самое.
а современным детям подсовывается суррогат.

0

112

Всех с Новым Годом!! Надеюсь я не опоздал!!!

+1

113

Dragon Lord
:biggrin2:  совсем чуть-чуть

0

114

Geralt написал(а):

Молодец. Любишь трудиться, значит

Напротив. Я в своей никчёмной жизни ни одного разу ещё не трудился...

Geralt написал(а):

Ага - одни выберают на что насаждаться, другие - на что насаждать.

А разве нет? Другой вопрос: в "пассивной" или "активной" категории ты окажешься? Но это тоже дело выбора каждого...

Kella написал(а):

а другие почему-то предпочитают тупо, как овцы, следовать навязываемому.

А может не так уж и тупо? Может у них всё-таки есть мотив? Пусть даже и "примитивный", но есть?..

Kella написал(а):

святой Николай считается невыдуманным персонажем вообще-то...

Христос тоже "считается"... И что?...

Kella написал(а):

может, вам, уважаемый, стоит почитать на эту тему побольше,

Я много читаю (просто потому, что заняться иногда больше нечем). Но потом я ещё и про всё прочитанное думаю... и решаю для себя, согласиться мне с полученной информацией или усомниться в ней...

Kella написал(а):

если уж вы вступили в спор?

Я не вступал в спор. Я просто общаюсь...

Kella написал(а):

только не надо говорить, что вас данная тема не интересует.

Если меня что-то не интересует, я не трачу на это "что-то" время, ибо сразу начинаю скучать и устаю...

Kella написал(а):

вы ж спорите все-таки...

Нет. Я не спорю.

Kella написал(а):

уважаемые, а что ж вы так отреагировали на картинки и на вполне даже интересный текст?

Как "так"?

Kella написал(а):

вы хотя бы читали что там на сайте написано?

Я читал.

Kella написал(а):

что ж вас так раздражает в том тексте, что нужно было спор разводить?

Меня лично ничего не раздражает в том тексте) Я просто высказал своё мнение, точнее впечатление от увиденного и прочитанного...
А "спор"? Ну, разве это не обычная цепная реакция на посты собеседников?.. я не вижу ничего странного...

Kella написал(а):

русофобия...

Просто противоположное вашему, видимо, мнение... не больше...

0

115

Killzero написал(а):

Я в своей никчёмной жизни ни одного разу ещё не трудился...

Заметно :)

Killzero написал(а):

А разве нет? Другой вопрос: в "пассивной" или "активной" категории ты окажешься?

нивкакой   :blink3:

0

116

Killzero написал(а):

Я в своей никчёмной жизни ни одного разу ещё не трудился...

извините, русский? если да, то и с этим я соглашусь, большинство русских - лентяи.

Killzero написал(а):

А может не так уж и тупо? Может у них всё-таки есть мотив? Пусть даже и "примитивный", но есть?..

например? а то какие-то пустые фразы...

Killzero написал(а):

Я много читаю (просто потому, что заняться иногда больше нечем). Но потом я ещё и про всё прочитанное думаю... и решаю для себя, согласиться мне с полученной информацией или усомниться в ней...

если, уважаемый, это намек, то очень нетактичный, вас тут никто не оскорблял.

Killzero написал(а):

Просто противоположное вашему, видимо, мнение... не больше...

лично к вам мои слова и не относились.

+1

117

Новый год прошел, все кто хотел друг друга поздравили.
Разговор в этой теме исчерпан.
Закрыто.

+1

118

через 40 минут наступит китайский новый год...
год Крысы =)
у нас тут есть китайцы? а крысы? С Новым годом =)

+1

119

Крысы есть )
А китайцы... :weird:

Да, я тоже поздравляю

0

120

Блин, прозевал Новй год.. Ну чтож присоединяюсь к поздравлениям..

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД