Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

Да и пох на это...все равно дискуссия ни о чем...не о чем разговаривать с человеком который не в силах здраво поддержать дискуссию.

0

82

Kella
Ты можешь успокоится и расслабится. Против тебя я не имею ничего.

0

83

DarkMind написал(а):

Да и пох на это...все равно дискуссия ни о чем...не о чем разговаривать с человеком который не в силах здраво поддержать дискуссию.

и еще одно оскорбление.

да, я, кстати, абсолютно спокойна и к картинкам с сантом клаусом так же спокойно и с юмором отнеслась.

In Flames
да, конечно, все будет перенесено.

+1

84

DarkMind написал(а):

Ты можешь успокоится и расслабится. Против тебя я не имею ничего.

Имея против русского народа что-то, ты имеешь что-то и против нее и против меня...разве это так сложно понять?
Блин, какая нах разница, НС, хуес, жид или афа??
Оскорбляя что-то из них в общем, так как ты делаешь в сторону русского народа, ты оскорбляешь представителей этих..хм..структур в частности, т.е., в данной ситуации, меня, Келлу, Эрика. Ибо мы считаем себя русскими, хоть и не все НС, и даже не все националистами (я, к примеру)

Поэтому или признай, что мы, как представители русского народа, желаем не работать, бухать и т.п. и что ты этим нас оскорбляешь сознательно. Или кончай это с достоинством.

+2

85

Kella
Это я про эрика.

Geralt
Ну что я могу поделать, если русский народ таков?...ты думаешь мне это нравится. Нравится вся эта алкашня и беднота народа? Думаешь мне не хочется действительно гордится своей страной...конечно предметы для гордости есть, но никк не сам народ))..природа..да красивая как нигде наша природа, богатая и щедрая страна. Были бы еще люди русские такими же...тогда б я не говорил того что сказал. Кстати я на половину русский, а на половину украинец, и несколько капель немецкой крови..но всего лишь несколько капель. Если вас..именно тебя Геральт, Келлу это оскорбляет, то прошу прощения..прошу не расценивать это как слабость, с вами не хочу портить отношения, а на вышеупомянутого эрика мне пох.

0

86

DarkMind написал(а):

Ну что я могу поделать, если русский народ таков?

Ну каков русский народ? О боги...я, Келла, ты, Эрик (то, что у вас взаимная неприязнь не говорит о том, что он плохой..или ты) - мы русские. И? Алкашня? Леньтяи?
Не пойму я тебя... Да ты ж себя сознательно поливаешь грязтю и обтекаешь ею потом.

Или, может, у нас понятия расходятся о слове "народ"?

+1

87

Geralt
Ладно.Геральт...вот тебе нравится видеть то как русские относятся друг к другу? Хапнуть а на остальных пох, главное свой карман набить..потому и коррупция, потому и хамство сплошь и рядом. Нравится тебе когда несправедливость там, где это должно регулироваться законодательством, а не личным желанием вышестоящего тебя по социальной лестнице человеком. То что ты..по закону прав..а тебе говорят что ты не прав и еще должен вообще. Разве в той же самой, пресловутой европе такое встретишь? Да еслиб такое было то такое бы началось..скандал! И все мои гневные слова на русский народ, льются от гнева на их отношение к сами себе...обидно..что такой народ..с такими ресурсами духовными..и возможностями физическими..так не образован. по сравнению опять же с ведущими державами. Просто зол я на наш народ...а тут еще эта бредовая идея с национализмом...ну конечно..стране очень помогает эта болячка. Теперь понял мой порыв?

0

88

DarkMind написал(а):

Хапнуть а на остальных пох, главное свой карман набить..потому и коррупция, потому и хамство сплошь и рядом.

Хи...это, дорогой друг, не русских черта )
Русские таким не славятся, у русских с этим все в порядке )
Ты вот возьми и проведи маленький следственный экспериментик - посмотри список фамилий депутатов госдумы и ты поймешь, какой народ славится преславутой жадностью )
И от чего им кара господняя в виде маленькой незначительной державы, ито которой не так уж много лет (такой себе подорок от богов за конслагеря), и то, что они раскиданы по всему миру, и нет у них родной земли. Хотя им нужно отдать должное, национально самосознание у них на высоком уровне - чуть что, сразу антисим...ладно, подсказывать не буду)

+1

89

кхм... :) 

In Flames написал(а):

скоро старый новый год)

Cтарый Новый год

в ночь с 13 на 14 января

"Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, ежегодно Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием – Старый Новый год.

Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления.

Это отчасти связано с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать и Обрезание Господне (до 1918 совпадавшее с гражданским Новым годом), и Рождество Христово, как и все церковные праздники, по юлианскому календарю. При этом современный Новый год выпадает на предрождественский пост

Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление.

В древнерусском календаре этот день был посвящен Василию Великому и назывался Васильев день. Этот день считался очень важным с точки зрения его влияния на весь последующий год.

Нередко под Старый новый год происходят очень странные события, когда люди вдруг открывают в себе и окружающих доселе неизвестные стороны характера, и у них происходит как бы раздвоение личности.

Возможно, это обусловлено и тем, что сам Старый Новый год – это некое раздвоение одного праздника, а возможно, и зовом далеких предков, которые именно в эту ночь встречали когда-то Новый год. Но факт остается фактом: что-то необычное в ночь с 13 на 14 января в людях все-таки происходит..."

+2

90

DarkMind написал(а):

Skalderic
Дружище, не задумывался что ты много на себя берешь говоря мне, незная меня, такие слова? Говоря мне о глупости ты сам прибегаешь к ее помощи в полной мере. Иди ты сам куда меня послал, человече. Сказал я про то что был Европе не для того что бы ты начал как не знаю кто посылать меня, а для того что бы ты понял то, что мои слова не безосновательны и каждое из слов я говорю осмысленно и со знанием проблемы. Обвиняешь меня в моих афашных взглядах..ты не понимаешь вдвойне тогда, потому что я говорил что не состою в этом движении...я просто имею мнение о стране в которой вырос и живу, и меню право на такое мнение. Оскорблять меня ты можешь сколько угодно, это в очередной раз подтвердит твою твердолобость, были бы мозги ты бы обощелся без оскорблений.

Во первых анти - руССкие элементы в друзбях у меня не числются.
Во вторых а ты меня знаешь? Ты вообще хоть что - то обо мне знаешь?
В третьих послал я тебя не с проста,ежели ты собрался мерить РоССию Европой,то ты дважды дурак (1 раз потому что сделал такое сравнение,2 раз потому как оскарбил самого же себя,ежели ты конечно руССкий,а не [удалено],которым ты себя выставляешь)
В четвёртых почему ты меня приписываешь к НС? Я же там не состою ;)
В пятых у всех есть свои права,в том числе и в характере изложения собствеННых мыслей. [удалено] Сколько бы ты не жаловался,можешь хоть в Гаагу написать,Европа всё таки ;)

DarkMind написал(а):

In Flames
эх...за живое задели некоторых...эмоциональных и истеричных))))

DarkMind написал(а):

Просто зол я на наш народ...

Да уж,как ты сам себя задел,жаль я не вижу твоей истерики ;)

0

91

Geralt написал(а):

А культурные русские, у которых Дед Мороз символизирует НГ, в конечном итоге добиваются успеха и хорошо живут в своей стране

Я хорошо живу в своей стране. Более чем... Но Дед Мороз тут совершенно ни при чём...

Geralt написал(а):

И если ты думаешь, что в Европпе довольны сатаной клаусом, то ты крупно ошибаешься.

Я вообще с трудом представляю как можно быть довольным сказочным персонажем...)

Geralt написал(а):

Возьмем, к примеру, Францию в которой культурные франзуцы специально объединяются в общины, выкупают себе не малую территорию, обгораживают ее 3х метровым муром и живут за этой стеной самобытной французкой культурой, зная наверняка, что к ним не залезет негр французкого происхождения или сатана клаус.

Я был во Франции. К ним там Пэр Нуэль приходит (извините мне мой французский))
Французы хоть и имеют склонность к национализму, но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся) Я, по крайней мере, не замечал такого...

Geralt написал(а):

Невероятная информация?

Невероятная? Нет) Немножко наивная чтоли...

0

92

Killzero написал(а):

Я хорошо живу в своей стране. Более чем... Но Дед Мороз тут совершенно ни при чём...

Я за тебя рад.  :)

Killzero написал(а):

Я вообще с трудом представляю как можно быть довольным сказочным персонажем...)

Развиваем воображение.

Killzero написал(а):

Я был во Франции. К ним там Пэр Нуэль приходит (извините мне мой французский))
Французы хоть и имеют склонность к национализму, но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся) Я, по крайней мере, не замечал такого...

Не в французах дело, а в свклонности к национализму.  :blink3:

Killzero написал(а):

Невероятная? Нет) Немножко наивная чтоли...

Ага - прям ирония судьбы или с легким паром.  :biggrin2:

0

93

Killzero написал(а):

но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся

да в России его тоже не боятся, а очень даже любят, о чем и разговор.
кстати, это не сказочный персонаж, сказочным и полудурочным он стал именно благодаря американской маскультуре.

0

94

Skalderic
Да я тебя незнаю, и надеюсь никогда не буду общаться [удалено], ну разве что наше общение будет ограничиваться рукопожатием при встрече на форуме. Россию и Европу я сравнивал потому что россиянам стоит поучиться некоторым вопросам построения здоровой нации. Да тот же самый пресловутый закон о запрете курения..и упротребления алкоголя. Вот она где..нормальная цивилизация! Вот они..принципы современного общества 21 века, а не этот колхоз..что у нас до сих пор творится. И на последок я скажу тебе, что [удалено])))

К.

0

95

DarkMind
Skalderic
заканчивайте, пожалуйста

+1

96

У кого как, а у меня старый новый год уже наступил.. Всех с праздником, да уйдут все ваши невзгоды и ссоры вместе с этим годом!!!

0

97

Тебя тоже с праздником)

0

98

Geralt написал(а):

Развиваем воображение.

Да не дай бог! Только не это!

Kella написал(а):

да в России его тоже не боятся, а очень даже любят, о чем и разговор.

Люди САМИ делают свой выбор. Если они поддаются насаждению чужеродной ментальности, значит сами этого хотят. Не имеют достойную альтернативу, соответствующую "идеалам времени" или хз чему там ещё...

Kella написал(а):

кстати, это не сказочный персонаж, сказочным и полудурочным он стал именно благодаря американской маскультуре.

Сказочный, мифологический, религиозный... Для меня всё это одно и то же... Мракобесия всё это...

+1

99

Killzero
Эх..побольше бы таких разумных собеседников как ты килзеро) респект

0

100

Killzero написал(а):

Да не дай бог! Только не это!

Молодец. Любишь трудиться, значит  :biggrin2:

Killzero написал(а):

Люди САМИ делают свой выбор.

Ага - одни выберают на что насаждаться, другие - на что насаждать.
"И те и эти говорят - ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут..." АК

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД