Да и пох на это...все равно дискуссия ни о чем...не о чем разговаривать с человеком который не в силах здраво поддержать дискуссию.
НОВЫЙ ГОД
Сообщений 81 страница 100 из 125
Поделиться822008-01-12 23:49:38
Kella
Ты можешь успокоится и расслабится. Против тебя я не имею ничего.
Поделиться832008-01-12 23:50:53
Да и пох на это...все равно дискуссия ни о чем...не о чем разговаривать с человеком который не в силах здраво поддержать дискуссию.
и еще одно оскорбление.
да, я, кстати, абсолютно спокойна и к картинкам с сантом клаусом так же спокойно и с юмором отнеслась.
In Flames
да, конечно, все будет перенесено.
Поделиться842008-01-12 23:54:45
Ты можешь успокоится и расслабится. Против тебя я не имею ничего.
Имея против русского народа что-то, ты имеешь что-то и против нее и против меня...разве это так сложно понять?
Блин, какая нах разница, НС, хуес, жид или афа??
Оскорбляя что-то из них в общем, так как ты делаешь в сторону русского народа, ты оскорбляешь представителей этих..хм..структур в частности, т.е., в данной ситуации, меня, Келлу, Эрика. Ибо мы считаем себя русскими, хоть и не все НС, и даже не все националистами (я, к примеру)
Поэтому или признай, что мы, как представители русского народа, желаем не работать, бухать и т.п. и что ты этим нас оскорбляешь сознательно. Или кончай это с достоинством.
Поделиться852008-01-13 01:00:56
Kella
Это я про эрика.
Geralt
Ну что я могу поделать, если русский народ таков?...ты думаешь мне это нравится. Нравится вся эта алкашня и беднота народа? Думаешь мне не хочется действительно гордится своей страной...конечно предметы для гордости есть, но никк не сам народ))..природа..да красивая как нигде наша природа, богатая и щедрая страна. Были бы еще люди русские такими же...тогда б я не говорил того что сказал. Кстати я на половину русский, а на половину украинец, и несколько капель немецкой крови..но всего лишь несколько капель. Если вас..именно тебя Геральт, Келлу это оскорбляет, то прошу прощения..прошу не расценивать это как слабость, с вами не хочу портить отношения, а на вышеупомянутого эрика мне пох.
Поделиться862008-01-13 01:08:37
Ну что я могу поделать, если русский народ таков?
Ну каков русский народ? О боги...я, Келла, ты, Эрик (то, что у вас взаимная неприязнь не говорит о том, что он плохой..или ты) - мы русские. И? Алкашня? Леньтяи?
Не пойму я тебя... Да ты ж себя сознательно поливаешь грязтю и обтекаешь ею потом.
Или, может, у нас понятия расходятся о слове "народ"?
Поделиться872008-01-13 01:37:53
Geralt
Ладно.Геральт...вот тебе нравится видеть то как русские относятся друг к другу? Хапнуть а на остальных пох, главное свой карман набить..потому и коррупция, потому и хамство сплошь и рядом. Нравится тебе когда несправедливость там, где это должно регулироваться законодательством, а не личным желанием вышестоящего тебя по социальной лестнице человеком. То что ты..по закону прав..а тебе говорят что ты не прав и еще должен вообще. Разве в той же самой, пресловутой европе такое встретишь? Да еслиб такое было то такое бы началось..скандал! И все мои гневные слова на русский народ, льются от гнева на их отношение к сами себе...обидно..что такой народ..с такими ресурсами духовными..и возможностями физическими..так не образован. по сравнению опять же с ведущими державами. Просто зол я на наш народ...а тут еще эта бредовая идея с национализмом...ну конечно..стране очень помогает эта болячка. Теперь понял мой порыв?
Поделиться882008-01-13 01:58:45
Хапнуть а на остальных пох, главное свой карман набить..потому и коррупция, потому и хамство сплошь и рядом.
Хи...это, дорогой друг, не русских черта )
Русские таким не славятся, у русских с этим все в порядке )
Ты вот возьми и проведи маленький следственный экспериментик - посмотри список фамилий депутатов госдумы и ты поймешь, какой народ славится преславутой жадностью )
И от чего им кара господняя в виде маленькой незначительной державы, ито которой не так уж много лет (такой себе подорок от богов за конслагеря), и то, что они раскиданы по всему миру, и нет у них родной земли. Хотя им нужно отдать должное, национально самосознание у них на высоком уровне - чуть что, сразу антисим...ладно, подсказывать не буду)
Поделиться892008-01-13 02:31:17
кхм...
скоро старый новый год)
Cтарый Новый год
в ночь с 13 на 14 января
"Через две недели после празднования Нового года, в ночь с 13 на 14 января, ежегодно Новый год снова стучится к нам в дверь, только под другим названием – Старый Новый год.
Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления.
Это отчасти связано с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать и Обрезание Господне (до 1918 совпадавшее с гражданским Новым годом), и Рождество Христово, как и все церковные праздники, по юлианскому календарю. При этом современный Новый год выпадает на предрождественский пост
Традиция отмечать старый Новый год возникла после 1918 года, когда в России было введено новое летоисчисление.
В древнерусском календаре этот день был посвящен Василию Великому и назывался Васильев день. Этот день считался очень важным с точки зрения его влияния на весь последующий год.
Нередко под Старый новый год происходят очень странные события, когда люди вдруг открывают в себе и окружающих доселе неизвестные стороны характера, и у них происходит как бы раздвоение личности.
Возможно, это обусловлено и тем, что сам Старый Новый год – это некое раздвоение одного праздника, а возможно, и зовом далеких предков, которые именно в эту ночь встречали когда-то Новый год. Но факт остается фактом: что-то необычное в ночь с 13 на 14 января в людях все-таки происходит..."
Поделиться902008-01-13 04:32:53
Skalderic
Дружище, не задумывался что ты много на себя берешь говоря мне, незная меня, такие слова? Говоря мне о глупости ты сам прибегаешь к ее помощи в полной мере. Иди ты сам куда меня послал, человече. Сказал я про то что был Европе не для того что бы ты начал как не знаю кто посылать меня, а для того что бы ты понял то, что мои слова не безосновательны и каждое из слов я говорю осмысленно и со знанием проблемы. Обвиняешь меня в моих афашных взглядах..ты не понимаешь вдвойне тогда, потому что я говорил что не состою в этом движении...я просто имею мнение о стране в которой вырос и живу, и меню право на такое мнение. Оскорблять меня ты можешь сколько угодно, это в очередной раз подтвердит твою твердолобость, были бы мозги ты бы обощелся без оскорблений.
Во первых анти - руССкие элементы в друзбях у меня не числются.
Во вторых а ты меня знаешь? Ты вообще хоть что - то обо мне знаешь?
В третьих послал я тебя не с проста,ежели ты собрался мерить РоССию Европой,то ты дважды дурак (1 раз потому что сделал такое сравнение,2 раз потому как оскарбил самого же себя,ежели ты конечно руССкий,а не [удалено],которым ты себя выставляешь)
В четвёртых почему ты меня приписываешь к НС? Я же там не состою
В пятых у всех есть свои права,в том числе и в характере изложения собствеННых мыслей. [удалено] Сколько бы ты не жаловался,можешь хоть в Гаагу написать,Европа всё таки
In Flames
эх...за живое задели некоторых...эмоциональных и истеричных))))
Просто зол я на наш народ...
Да уж,как ты сам себя задел,жаль я не вижу твоей истерики
Поделиться912008-01-13 09:24:13
А культурные русские, у которых Дед Мороз символизирует НГ, в конечном итоге добиваются успеха и хорошо живут в своей стране
Я хорошо живу в своей стране. Более чем... Но Дед Мороз тут совершенно ни при чём...
И если ты думаешь, что в Европпе довольны сатаной клаусом, то ты крупно ошибаешься.
Я вообще с трудом представляю как можно быть довольным сказочным персонажем...)
Возьмем, к примеру, Францию в которой культурные франзуцы специально объединяются в общины, выкупают себе не малую территорию, обгораживают ее 3х метровым муром и живут за этой стеной самобытной французкой культурой, зная наверняка, что к ним не залезет негр французкого происхождения или сатана клаус.
Я был во Франции. К ним там Пэр Нуэль приходит (извините мне мой французский))
Французы хоть и имеют склонность к национализму, но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся) Я, по крайней мере, не замечал такого...
Невероятная информация?
Невероятная? Нет) Немножко наивная чтоли...
Поделиться922008-01-13 13:37:32
Я хорошо живу в своей стране. Более чем... Но Дед Мороз тут совершенно ни при чём...
Я за тебя рад.
Я вообще с трудом представляю как можно быть довольным сказочным персонажем...)
Развиваем воображение.
Я был во Франции. К ним там Пэр Нуэль приходит (извините мне мой французский))
Французы хоть и имеют склонность к национализму, но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся) Я, по крайней мере, не замечал такого...
Не в французах дело, а в свклонности к национализму. :blink3:
Невероятная? Нет) Немножко наивная чтоли...
Ага - прям ирония судьбы или с легким паром. :biggrin2:
Поделиться932008-01-13 14:36:56
но Санта Клауса так панически, вроде, не боятся
да в России его тоже не боятся, а очень даже любят, о чем и разговор.
кстати, это не сказочный персонаж, сказочным и полудурочным он стал именно благодаря американской маскультуре.
Поделиться942008-01-13 15:59:30
Skalderic
Да я тебя незнаю, и надеюсь никогда не буду общаться [удалено], ну разве что наше общение будет ограничиваться рукопожатием при встрече на форуме. Россию и Европу я сравнивал потому что россиянам стоит поучиться некоторым вопросам построения здоровой нации. Да тот же самый пресловутый закон о запрете курения..и упротребления алкоголя. Вот она где..нормальная цивилизация! Вот они..принципы современного общества 21 века, а не этот колхоз..что у нас до сих пор творится. И на последок я скажу тебе, что [удалено])))
К.
Поделиться952008-01-13 16:38:59
DarkMind
Skalderic
заканчивайте, пожалуйста
Поделиться962008-01-13 21:56:13
У кого как, а у меня старый новый год уже наступил.. Всех с праздником, да уйдут все ваши невзгоды и ссоры вместе с этим годом!!!
Поделиться972008-01-13 22:26:46
Тебя тоже с праздником)
Поделиться982008-01-14 01:22:05
Развиваем воображение.
Да не дай бог! Только не это!
да в России его тоже не боятся, а очень даже любят, о чем и разговор.
Люди САМИ делают свой выбор. Если они поддаются насаждению чужеродной ментальности, значит сами этого хотят. Не имеют достойную альтернативу, соответствующую "идеалам времени" или хз чему там ещё...
кстати, это не сказочный персонаж, сказочным и полудурочным он стал именно благодаря американской маскультуре.
Сказочный, мифологический, религиозный... Для меня всё это одно и то же... Мракобесия всё это...
Поделиться992008-01-14 01:27:27
Killzero
Эх..побольше бы таких разумных собеседников как ты килзеро) респект
Поделиться1002008-01-14 01:54:31
Да не дай бог! Только не это!
Молодец. Любишь трудиться, значит :biggrin2:
Люди САМИ делают свой выбор.
Ага - одни выберают на что насаждаться, другие - на что насаждать.
"И те и эти говорят - ты нам не враг, ты нам не друг. Не там, не тут..." АК