Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

Killzero
гы)) нет не опасно)) Было бы кого бояться, разве что только модераторов...ой..я не громко это сказал:))

Отредактировано DarkMind (2008-01-12 01:05:12)

0

62

Killzero написал(а):

Почему же большинство европейцев живёт лучше таких из себя "культурных" россиян?..

Потому, что такие "культурные" русские празднуют НГ с сатаной клаусом.

А культурные русские, у которых Дед Мороз символизирует НГ, в конечном итоге добиваются успеха и хорошо живут в своей стране :)

И если ты думаешь, что в Европпе довольны сатаной клаусом, то ты крупно ошибаешься.
Возьмем, к примеру, Францию в которой культурные франзуцы специально объединяются в общины, выкупают себе не малую территорию, обгораживают ее 3х метровым муром и живут за этой стеной самобытной французкой культурой, зная наверняка, что к ним не залезет негр французкого происхождения или сатана клаус.
Невероятная информация? тем не менее, факт. узнал я об этом от человека, который там побывал.

+1

63

Geralt
Эдакие французские мормоны)) Satan Claus)))

Ребят..вы можете говорить миллионы раз про "благополучие" россии..но все это туфта...реалии совсем иные...а слов из песни не выкинешь. Фигня наша..блин раша...надеюсь так будет не долго.

0

64

Geralt
+1

DarkMind
а вот скажи, чем лучше националистов люди, отзывающиеся так о русской нации:

DarkMind написал(а):

на первом месте у русского пожрать, и бухнуть... Тупая русская нация..пока не пнешь..работать не будут.

между прочим, это так же разжигает национальную рознь и вражду.

и кстати, и унижает, например, лично мое достоинство, как русской.

+2

65

И мое тоже

И французов тех к пуританам каким-то сразу приписывать не нужно. Самобытно они живут там не в 16м веке, а вполне нормально - в 21 веке. У них свои школы, свои автобусы и автобусные остановки, квартиры и компьютеры....

0

66

Kella

+1

ееее,наш интернационалист антифашист к этому и стремится,чего не стремается.

DarkMind

Благополучие,его нужно созидать,а не просто о нём говорить.

0

67

Kella
    Правда во все времена никому не нравилась...
    А ЧТО НС ДЕЛАЕТ ДЛЯ СТРАНЫ? нс проводит какие то созидательные акции? нс помогает кому нибудь в своей стране? Что то я не слышал что бы об нс положительно отзывались.
    Русские гадят в своей же стране. Я не пытаюсь вызвать чей то гнев, потому что это лично мое мнение, я много видел, много ездил по миру, преимущественно по европе, поэтому фактов для сравнения у меня довольно. Я жил в разных условиях, и видел много социальных слоев населения поэтому имею право так говорить. Понимаю если бы мое мнение было бы безосновательным...но к сожалению это не так. Понимаю что у вас сложилось обо мне мнение этакого "не патриота"..я не хочу быть патриотом такой нации, я патриот, я патриот своей земли, но не своего народа.
    А на счет "пожрать и бухнуть, и по поводу работы" может я и резко высказался, но смысл этого высказывания не изменен.

0

68

Skalderic
Собственно такой же вопрос я могу и вам..хорошим и таким пушистым НС'овцам задать...."Где ваши созидательные действия для процветания вашей горячо любимой страны?" Граждане...у вас полно места для реализации таковых, у нас очень много детских домов...много богоделен всяких, предостаточное колличество мест для реализации вашей любви к стране и нации в общем"...в чем же дело?...ах ну да...орать всякие идиотские лозунги куда продуктивнее)))))))))))))))) Вы нс просто смешны))))

Отредактировано DarkMind (2008-01-12 15:30:52)

0

69

Больше не собираюсь "носить воду в сите" и возвращаться к этой теме.

0

70

DarkMind написал(а):

я не хочу быть патриотом такой нации, я патриот, я патриот своей земли, но не своего народа.

А кого ты называешь русским народом? Тех чурок, которым работать влом, лишь бы побухать, вот они тем и занимаются, что торгуют где не попадя всякой чушью, потом пробухивают выторг. Или меня, что я, хоть и ворчу, но ебошу если надо "как папа корло ни химии в черкасах", или Келлу, что тоже зарабатывает себе на жизнь не торговлей на площади, или Эрика, который тоже наверняка не херней всякой занимается? или себя..?
Знаешь, почему неграм выпала доля быть рабами в свое время? Мой не скромный вариант - потому, что это кара им господня за то, что они самая ленивая расса.

+1

71

DarkMind написал(а):

я не хочу быть патриотом такой нации, я патриот, я патриот своей земли, но не своего народа.

Полностью согласен с тобой..Последнии года, нация постепенно затухает, здравомыслящих людей становиться все меньше и меньше, старшее поколение, те которые могли что нибудь сделать уже умирают, от нового поколение которое растет без жизненных ценностей, без принципов, растет к тому же на разврате, алкоголе и наркотиках пользы тоже никакой не будет.. Помимо того что мы утрачиваем человечность

DarkMind написал(а):

на первом месте у русского пожрать, и бухнуть... Тупая русская нация..пока не пнешь..работать не будут.

,
так мы еще и теряем свою культуру, то что еще способно отличать нас от других, осталось еще и потерять свой язык и тогда мы перестанем существовать как нация, как народ, а язык он и так уже теряется, не говоря о том что появляется много новых слов (русский язык все же гибок и ему свойственно черпать слова из других языков) так очень мало людей понимают значение уже существующих слов русского языка..Я не знаком с идеями НС, это все для меня ново, но все же делать что то надо.. Я вырос заграницей, при постоянном приследовании русских как нации, из за этого абсолютно не имел понятие о том какого положении сдесь в России.. За 2,5 года что я здесь живу, я понял что мое представление как о русском человеке, так и о нации в целом очень возвышенно, слишком заоблачно..
получается что "я патриот своей земли, но не своего народа" (с)

0

72

DarkMind,ну кто зомбироваННая овца ты сам сейчас и подтвердил,говоря со мной языков штампов.
Сознательность в нём проснулась,вы только посмотрите.

DarkMind написал(а):

у нас очень много детских домов...много богоделен всяких, предостаточное колличество мест для реализации вашей любви к стране и нации в общем"

Очередной штамп.Интересно знать,почему в дет домах столько детей?
А я скажу почему,потому что рождают этих детей как раз такие бездумные прихлопы как ты,которые не могут думать головой,которые только и ноют что всё плохо.
А потом просто сдают детей,как лишний груз.

DarkMind написал(а):

ах ну да...орать всякие идиотские лозунги куда продуктивнее)))))))))))))))) Вы нс просто смешны))))

Идиотские лозунги в твоей голове,которая думает о стороННих вещах,которые не направлены на что - то общее,проще говоря,суицидальный индивидуализм.

ЕдинствеННо,что тебе осталось так это только смеяться,по одной простой причине: больше ни на что не способен.

DarkMind написал(а):

А ЧТО НС ДЕЛАЕТ ДЛЯ СТРАНЫ? нс проводит какие то созидательные акции? нс помогает кому нибудь в своей стране? Что то я не слышал что бы об нс положительно отзывались.

Такие вопросы адресуй ко мне,или смелости не хватает (скорее мозгофф)

DarkMind написал(а):

я много видел, много ездил по миру, преимущественно по европе

Здесь РоССия,а не Европа,пошелка ты адрес я удалил (Геральт).

Теперь беги как это делают пустобрёхи афа.

+1

73

Sombra написал(а):

Последнии года, нация постепенно затухает, здравомыслящих людей становиться все меньше и меньше, старшее поколение, те которые могли что нибудь сделать уже умирают,

Становится их меньше не потому, умирают.
А потому, что "не хотят быть патриотами такой нации, своего народа." Как раз благодаря сатанаклаусовской и окольной пропаганде.
Самое легшее, сказать "русский народ - хуйня" и, во-первых, снять с себя всякую ответственность за это, во-вторых, с такой позиции легше всего аргументировать что угодно - от антисимитизма, до антиславянизма...

+1

74

Skalderic
Дружище, не задумывался что ты много на себя берешь говоря мне, незная меня, такие слова? Говоря мне о глупости ты сам прибегаешь к ее помощи в полной мере. Иди ты сам куда меня послал, человече. Сказал я про то что был Европе не для того что бы ты начал как не знаю кто посылать меня, а для того что бы ты понял то, что мои слова не безосновательны и каждое из слов я говорю осмысленно и со знанием проблемы. Обвиняешь меня в моих афашных взглядах..ты не понимаешь вдвойне тогда, потому что я говорил что не состою в этом движении...я просто имею мнение о стране в которой вырос и живу, и меню право на такое мнение. Оскорблять меня ты можешь сколько угодно, это в очередной раз подтвердит твою твердолобость, были бы мозги ты бы обощелся без оскорблений.

отредактировал Геральт

0

75

Обращаюсь ко всем, ведем светскую беседу, а не базарим.
Оскорбления будут редактироваться

0

76

вы как обычно)если ктото сказал чтото про нс,начинается старая пластинка,которая в итоге заканчивается закрытием темы-самим ненадоело?  :D

0

77

In Flames
эх...за живое задели некоторых...эмоциональных и истеричных))))

0

78

Здесь, собственно, не НС обсуждаем (я, по крайней мере), а достоинство РУССКОГО народа! Вот тут да, за живое задели, ибо РУССКИЙ народ жив! И все оскорбления в адрес РУССКОГО народа, Инф, я воспринимаю так же, как ты воспринимаешь выпады в сторону христиан.
С этим все ясно, я надеюсь?

+1

79

DarkMind написал(а):

Правда во все времена никому не нравилась...

а мне-то ты к чему это говоришь? абы что сказать? я, кстати, не НС, но разницы не вижу между ними и тобой, когда ты вот так отзываешься о русских:

DarkMind написал(а):

унижая достоинство тут присутствующих русских и разжигая национальную вражду.

DarkMind написал(а):

поэтому имею право так говорить

DarkMind написал(а):

каждое из слов я говорю осмысленно и со знанием проблемы

еще скажи, что твои слова - истина в последней инстанции.
тут присутствующие так же выросли в этой стране и так же имеют о ней свое мнение. не вижу, чем твое может быть лучше и правильнее.

DarkMind написал(а):

эх...за живое задели некоторых...эмоциональных и истеричных))))

это относится и ко мне? я могу посчитать это и за оскорбление.

+2

80

Geralt
Я понимаю что у каждого свои идеи,но вы по этому поводу ругаетесь очень уж часто-да и смысла я в этом невижу,человек все равно при своем мнении останется.
все таки тема про новый год...
есть же спец тема про НС-перенеслиб все туда)
-
Ребят,ненадо ругаться,скоро старый новый год)

Отредактировано In Flames (2008-01-12 23:48:57)

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » НОВЫЙ ГОД