Кто такой русский народ конца 20-го начала 21-го века?
Русских разделили по классовым признакам на богатых и бедных, белых и красных нас стравили друг с другом и вы знаете, что из этого получилось, мы практически уничтожили свою нацию. Результатом братоубийственной войны стало уничтожение целых сословий. Геноциду подверглись Казачество, Купечество и старая Русская интеллигенция, была уничтожена вся национальная элита, тем самым Нация была практически обезглавлена.
И вновь нас толкают на крайность. Обрезав национальную память, политику заклеймили плюрализмом. Деление народа происходит не по законам природного неравенства, а по политической ориентации. Разношерстные демагоги и различные политические динозавры тянут на себя одеяло народного возмущения. По воле гнилого либерализма и извращённой “свободы”, граничащей с вседозволенностью, по прежнему нас делят на политические и социальные классы. Получается своего рода аморфная каша.
Культура нации заменяется общечеловеческой антикультурой. Ее фундаментом служит интернационализм и либерализм, они превращают людей в тупое безродное быдло.
Глядя на последователей таких «ценностей» пропадает уважение ко всему человечеству.
Из помойного ведра СМИ на людей полным потоком льются жидомудрие, незамысловатые репортажи прессституток и громкие высказывания номенклатурной сволочи, красивые слова которых редко служат костылями для их храмых мыслей. Внимание общественности переключается на эмоциональный уровень, который задает определенный алгоритм поведения, тем самым, превращая человека в интеллектуального инвалида.
Общечеловек ХХI века, вероятно имеющий «образование чуть выше среднего», но считающий себя вполне образованным. Он «свободный гражданин независимой РФ», работающий с утра до ночи за гроши, и те не получая. Он проводит свободное время у «ящика» очарованный дешёвыми «мыльными операми». Этакий субъект среднего рода, потерявший чувство Крови, вспоминающий о своём национальном происхождении только во время спортивных международных соревнований, и с извращённым чувством гордости нажирающийся «смрадным пойлом» за победы наших спортсменов. Он отмечает все праздники, без разбора. Наплевав на себя и своих детей, безгранично доверяя свою судьбу в руки подлых чиновников и политиков, не понимая, при этом, что рабов не спрашивают, кому они будут служить, их просто продают и покупают. Он честно приходит на избирательный участок опустить свой использованный листочек в урну, тем самым, якобы, исполняя свой «гражданский долг» и продолжая жить картонными грезами. Он раб, хотя и не до конца понимает это. Жертва безструктурнрого воздействия. Каждый в меру своего понимания думает, что работает на себя на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того, кто знает и понимает больше.
Никогда не подозревал о том, что я буду вынужден так отозваться о не меньшей части народа русского по происхождению. Но реальность такова и она сурова. Тем не менее, я не считаю себя ярым критиком и педантичным правдолюбом. Я просто голос, кричащий в дикости. Своими словами я проливаю свет на толщу вековой лжи, я доказываю свое мировоззрение. Я не один, нас сотни. Мы те, кто делает лоботомию мозга людям, которые не помнят своих корней. Мы делаем крайне полезную вещь – уводим активных людей с кривой дороги, которая может привести их к национальному предательству. Мы не являемся пассивными националистами. Именно по этому наша миссия заключается в возрождении единства нашего народа, объединения его под общей идеологией, на основе культурного и национального единства. Вытрезвляя разум, мы очищаем души, в чистых душах мы пробуждаем кровь! Мы говорим свое решительное «нет» продуктам толпократии шкурным интересам и футуристическому террору! Расовая самоиндетификация - вот что необходимо тем, кто жаждет пробуждение своей крови в полном объеме. Тот, кто определит себя, как часть расы уже никогда не будет частью народа, он станет неотъемлемой частью нации! И только такой человек станет личностью, которая отдаст все для национальной революции. Пусть гавкают ему в след, завидующие мелкосволочные людишки, они не затормозят его ход. Сильная личность и верящие в него, и преданные ему люди идут в авангарде пути исторической справедливости. Те, кто сотрясают воздух и пытаются обличить активных революционно бдительных людей, представляют собой людей толпы, туалетных клоунов. Возможно не осознавая всей патологии своих действий, так или иначе, они поступают как национальные предатели. Для личности эти людишки второй сорт.
Наша задача не объединять всех кого попало, а постараться мобилизировать в единый организм истинных защитников Земли своих Отцов! Мы не за равенство всего народа, мы за равенство равных! Этнический отбор – вот условие, при котором возможно создать авангард Русского национального сопротивления. Первым критерием этого отбора являются убеждения и поступки человека. Те, кто марширует в рядах Белой армии, уже положили начало своего расового самоопределения. Если они не прогнуться и не сломаются, они станут положительными кадрами в освободительном крестовом походе. Кто хочет совершенствоваться, пусть занимается неустанным поиском в себе крови своих пращуров. Только в своих генах человек найдет ответ на вопрос о своем предназначении. Да услышат уши слушающего голос своей крови. Нам необходимо найти то, что мы давно потеряли, то, что украли у нас враги рода человеческого. Только так наша нация обретет былое величие единства Человека и Матери Природы. Нам потерявшимся необходимо найти свой нордический духовный вектор. Итогом этой находки явится новое формосозидание, последнее родит на свет Исполина Национальной Революции. Он станет лидером расового отбора. Я говорю ему: «Приди и властвуй!», властвуй по праву. Только с Вождем мы найдем, то, что потеряли в веках. Нашей находкой, нашим Граалем будет Святая Русь – дорический мир Грома и Солнца, восставший из пепла и праха!
Что будет означать пробуждение русского национального самосознания? Я клянусь, это будет то, чего еще не видела история человечества! Это будет апогей страха и ужаса для наших врагов! По сравнению с русской реакцией дутый холокост покажется дракой.
Мы из лекарства – антисептика превратимся в чуму. Мы будем чумой для вас, так сказать, людишек конца ХХ века от рождества Христова. Мы чума для вас, тех, кто возомнил себя сегодня абсолютными властителями мира, чума для вас, служащих заокеанским хозяевам и уничтожающих нашу землю, чума для тех, кто из своих грязных гадюшников понаехали непрошенными гостями в нашу страну, в наши города. Мы чума для вас, посмевших поднять лапу на Русскую нацию. Но мы чума и для тебя, тупой и трусливый обыватель, лишённый ныне права называться именем Русского и получивший «евразийскую» кличку россиянин. Мы чума для всех предавших Богов, Нацию, Кровь и Расу, предавших своих предков и своих потомков, предавших свою Землю. Мы чума, которая с давних времён называлась Русью. Да мы - Русь, ибо только те, кто духом и кровью связан с могучими предками, только те, кто выполняет волю Природы, только те, кто сражается за Русскую нацию - могут именовать себя Русью. Великая Русь на протяжении веков, бывшая «чумой» для Запада и Востока сметала попытки обоих сторон к мировому господству. Великая Русь доведённая до самоубийства а в 1917 году и проигрывающая «незаметную», но чудовищную войну. Жива ли Русь или мертва? Да, она, можно сказать, мертва, как, государство, как держава. Но она жива, как раса, ибо раса - это мы. А мы ещё живы, мы ещё способны к сопротивлению и борьбе за своё будущее. Пусть нас не так много сейчас. Но слуги дьявола, называющие нас чумой, и сегодня усердствующие в том же. Они боятся, что мы будем «заражать» сотни, тысячи, миллионы тех, кто забыл, откуда он, для чего рождён, и чего теряет из-за вас. Пусть нас они называют чумой. Но наступит час, когда по воле Провидения, всё станет на свои места, и наша священная Русская нация Святым огнём истребит полностью и окончательно настоящую чуму для всего человечества.
P. S. Я уверен, что мои потомки не будут проклинать меня за мой вклад в дело борьбы. Пусть дети и внуки плюнут в лицо тем, кто сидел, сложа руки и трясся от страха за свою душонку, когда Родина была на краю могилы. Если потомки спросят меня: «Каков был смысл твоей жизни?» я скажу им: «Я жил и боролся за то, во имя чего бьется мое сердце!»
Кто Мы и кто они?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-09-07 18:46:46
Страница: 1