Мне тоже фест понравился, не зря я его столько ждала Правда, мну долго собирался :blush2: и приехал туда уже ближе к вечеру... а потому часть феста я благополучно пропустила(( Но! Vicious Crusade, пока я добиралась к ДК НАУ, стояли в пробке, хехе, так что на их выступление я все-таки попала, но и я, и Разиэль (прости меня, пожалуйста :sorry: ) пропустили Znich...
Что там было интересного... о! Аркона - супер, давно хотела попасть на их выступление, Маша как всегда прыгала по сцене и заводила публику одним взмахом руки)) места в зале было немного, поэтому обошлись в этот раз без хороводов.
Невидь тоже отыграли классно, кстати, этот фестиваль стал дебютом для их новой вокалистки Оли. Ничего так, очень даже хорошо пела))
Вокалистка Vicious Crusade также порадовала, хотя ее поначалу было не очень слышно, но в целом впечатление осталось благоприятное)) Ну... подробнее о ней расскажет Разиэль Ему она тоже понравилась;)
Forgive-me-not тоже классно выступили, но, блин, вокал мне не очень понравился, все время ждала когда вокалист перейдет на гроулинг, не хватало жесткости.
Conquest мы, кажется, пропустили... Да, Разиэль?
К Catharsis я и раньше была равнодушна, после этого феста ничего не поменялось... Они более получаса мучили публику, видимо, показывая свою крутость))) А когда, наконец, начали играть, мне уже пора было уходить, поэтому послушала я только одну песенку и ушла оттуда, ничуть не жалея
В целом, все было здорово! Правда, я ожидала, что будет гораздо больше народа, но, наверное, большинство отпугнула цена билета... Что ж, надеюсь, организаторы остались не в убытке и на следующий год фест повторится)))