Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Cyanide
:tired: мрак!

0

122

†Брэм†
не ушто я так мало знаю?((

0

123

Cyanide
Мне не нравица твой подход к жизни!

0

124

†Брэм†
Почему же?Из за того что цена жизни для меня ничто?

0

125

Cyanide
Хотябы из-за этого! Ты её не знаешь а уже она для тебя ничто!

0

126

†Брэм†
Возможно я молод и невежественен чтобы видеть цену ей)но как известно с простока спрос меньше =))

пы.сы. я ценю свою жизнь и жизнь близких и друзей, ну и просто достойных личностей)

Отредактировано Cyanide (2008-03-28 19:20:39)

0

127

Cyanide
Правильно! Чё с валенка взять!? :)

0

128

†Брэм†
Я не валенок...=))кстати по поводу ценности жизни...ценно общество а не единица...как говорится через жестокость рождается величие...цели оправдывают многие средства...и особено жертвы

0

129

Cyanide написал(а):

ценно общество а не единица

Дурь!

Cyanide написал(а):

цели оправдывают многие средства...и особено жертвы

Я другого мнения!

0

130

Odin
Я конешно понимаю...добрым быть красиво...но однако великие цели требуют жертв

0

131

Cyanide смотря каких!

0

132

Odin
спасение человечества к примеру великая цель...однако жертвы велики...но эту цель нужно достигнуть

0

133

Ну раз

Cyanide написал(а):

ценно общество а не единица

, то спасение человека не великая цель, вы, молодой человек противоречите сами себе!

0

134

Odin
однако для меня здесь нет противоречия))хотя не буду спорить)

0

135

Cyanide ну я тогда Вас не пониаю!

0

136

Odin
я личность сложная и противоречивая...меня мало кто может доконца пониматть...так что не расстраивайс)эт нормально меня не понимать

0

137

Насчёт этого я не расстраиваюсь, мне Вас понимать пока не нужно, ибо я с Вами особо не общался

0

138

Odin
оу..мой недочет)однако в споре все таки нужно понимать оппонента доконца)

0

139

Cyanide понимаешь, сначало говорить, что человек как единица не имеет значения, а потом утверждать, что спасение этого самого человека - великая цель, глупо!

0

140

Odin
имея ввиду единица не важна, а общество важнее...я и имею ввиду спасти человечество ценой небольших жертв

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе