Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Ну чтож, у каждого свой путь..

Добро пожаловать..

0

102

Suitengu
привет :)

0

103

Здраствуй все...)

0

104

привет-привет)
Киевлянка?

0

105

Неа.

0

106

Человек?

0

107

О, да)

Пермь, если точнее)

0

108

ну... Геральт совсем чуть-чуть ошибся =))

0

109

Во всяком случае - добро пожаловать  ^^

0

110

Kella это не я ошибся, вхуизнэт  :P

0

111

Я тут так чисто мимо проходил!  :D  Привет всем вновь прибывшим!  :flag:

0

112

Вот можно я расскажу о себе?Конешно можно)))

Вот я...Цианид...истинно звать меня Артур...человек умный...но притворяюсь дураком т.к. с дурака и спрос меньше)))гордлив и высокомерен.По темпераменту меланхолик-холерик т.е. Вспыльчив и раздражителен, депрессивен, имею часты перепады настроения, обычно очень замкнут и люблю больше слушать чем говорить, психически неуравновешенный...почти псих...но все таки еще не псих...хотя психика является не здоровой...вощем еше можно присвоить какие нить мне черты холерика или меланхолика...но я очень изменчив так что правду о себе рассказать не получицо ну никак)так что вот...такой я

Отредактировано Cyanide (2008-03-28 11:47:23)

+1

113

Cyanide
очень интересно :) приветствую

0

114

Kella
пасип))а я думал мну тут сразу в шею гнать будут))

0

115

Cyanide
Ну ты прям расписал))))

Cyanide написал(а):

я думал мну тут сразу в шею гнать будут))

Как ты к людям, так и они к тебе)

0

116

†Брэм†
Эм ну...я не буду описывать отношение к большинству людей)ну к форумчанам я канеш хорошо отношусь)

0

117

Cyanide
Молодец! Будь проще и к те потянуться люди... с вилами и топорами! ^^ Шутю)))

0

118

†Брэм†
ну почему вилы и топоры?ща модны танковые клинья и ковровое бомбометание xD)))

0

119

Cyanide
Извини за модой не слежу! Я стараюсь свой стиль поддерживать и не смотреть на остальных)))

0

120

†Брэм†
я тоже не слежу за модой)поэтому самое лучше...это ядерный удар =))))ну или кинжал в сердце.или выколоть глаза.или отрезать конечности.или выпотрошить.или убивать и воскрешать милион раз.или  отравлять ядами которые очень медлено убивают.или использовать орудия пыток...желательно те которые использовала инквизиция...ну еще могу перечислить много чего но самое лучшее конешно морально убивать)

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе