Пол часа это "слишком долго"???
Да. (для меня и 5 минут - целая вечность...)
На "вы" на "ты" или на "оно" - дело лично каждого
Понял.
Kella, благодарю за внимание и понимание данной ситуации
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе
Пол часа это "слишком долго"???
Да. (для меня и 5 минут - целая вечность...)
На "вы" на "ты" или на "оно" - дело лично каждого
Понял.
Kella, благодарю за внимание и понимание данной ситуации
Kortes
Откуда ты? Из Нижнего?
Привет всем обитателям этого форума! Нашла Вас совершенно случайно во всемирной паутине. А самое главное нашла свою подругу Darvulia. Мы сней круто проводили время в прошлом, непомню када виделись последний раз. я очень рада!
Немного о себе: Родилась на Урале в Свердловской области. Большую часть жизни прожила в г. Шахунье Нижегородской области - замечательный город, красиво как в сказке!!! Раньше не замечала всех прелестей природы в Шахунье. Пока не пожила в Москве. В Москве живу и по сей день. Учусь на юр факультете МГЭИ, работаю юристом.
Уехала в Москву чтобы, сменить обстановку, в душу один человек насрал, так здесь и осталась... На тусовки не хожу, времени катастрафически не хватает. Полжизни в метро оставляю пока на работу добираюсь. Закончу учиться может в Н.Н. уеду))) Вобщем не знаю что писать еще, спрашивайте сами, если интересно)))
Музыкальные пристрастия: естественно, старый добрый русский рок, готика. В новинках ничего не смыслю, так что строго не судите.
А вообще я считаю себя, ужасным по характеру и поступкам, эгоистичным, сочетающим в себе самые плохие качества, человеком, но все же я себя люблю и хочу стать хорошей :boast:
Благодарю за то, что читали эту чушь)))
Отредактировано Gja (2008-01-18 00:16:02)
Gja ну таки здравствуйте тада!
всех приветствую .
Sokol
привет
Здрасьте
DarkYantar вот только попробуй сказать что меня не помнишь .
не, он уже в "Наши фото" сказал, что тебя помнит
Привет, ребят! Ну вот набрел на этот форум. Надеюсь, что это обстоятельство принесет мне что то положительное, впрочем как и всем остальным. Рассказал мне о нем один из здешних Модеров. Что могу сказать о себе: 21 год, проживаю в Нижнем, учеба, работа, короче обыденное существование! Но стараюсь по этому поводу особо не расстраиваться, птому что если расстраиваться по каждому поводу, то можно вообще в жизни разочароваться, и хоть я считаю наше существование бренным, жизнь мне все же дорога, и надеюсь что в будущем я смогу изменить ее так как считаю правильным.
FrozeN
Приветик!
Привет всем вступившим на истиный путь!
Даже не знаю, что сказать....
Шел мимо....
Из точек состояший тихий шерох....
KlaUn
Мимо? Оо Куль!
Приветствую всех местных обитателей.
Кто я?
Странник нескольких лет, блуждающий долгие годы в поисках… не имеет никакого значения, что именно я ищу. Это просто путь, который каждый выбирает сам.
Не ищите во мне глупости, жалости, жестокости, обыденности или лжи, эти поиски уведут в никуда. У меня есть то, чем я могу поделиться, и пока нет того, что я могу забрать. Мой образ жизни не имеет значения, он не несёт в себе Знания, для окружающих. А что я люблю? Хмм… красоту во всём, что в состоянии назвать красотой. Всё прочее презираю и уничтожаю.
Привет)
Ты с Ижевска?
Кто-то злой и недобрый нагло подглядывает IP, как я понимаю...
чтож, столица средств прекращения жизни - мой город.
Я не злой, я админ )
у мну просто родственники в Ижевске живут...собственно, это и спровоцировало повышенный интерес..
Suitengu
Приветствуем!))
А как твой Путь привел тебя сюда?)
Отредактировано Sombra (2008-03-04 19:33:12)
Хороший вопрос...
меня привлекает красота, одно из проявлений красоты - мыслящий разум. Те, кто мыслят логично, ищущие Смысл, Познание, Пользу, в нынешнем обществе не поняты и отмечены минусом, вместо плюса. Они сами часто отмечают самих себя этим минусом, отделяясь от глупости окружающего большинства. Они также часто ассоциируют себя с темнотой, это клише, которое для меня не имеет значения, как и многие другие мелочи. Так что Путь просто свернул на развилке яндекса по ветке "тёмные форум" и я оказался здесь.
Мой рассказ | Наше творчество | 2007-09-07 |
Оккупация рассказ | Из чужого | 2007-09-05 |
Юмор черный и не только | Юмор | 2009-11-22 |
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе