Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Давайте знакомиться :) Расскажите о себе

Сообщений 81 страница 100 из 209

81

Geralt написал(а):

Пол часа это "слишком долго"???

Да. (для меня и 5 минут - целая вечность...)

Geralt написал(а):

На "вы" на "ты" или на "оно" - дело лично каждого

Понял.

Kella, благодарю за внимание и понимание данной ситуации

0

82

Kortes
Откуда ты? Из Нижнего?

+1

83

Привет всем обитателям этого форума! Нашла Вас совершенно случайно во всемирной паутине. А самое главное нашла свою подругу Darvulia. Мы сней круто проводили время в прошлом, непомню када виделись последний раз. я очень рада!
Немного о себе: Родилась на Урале в Свердловской области. Большую часть жизни прожила в г. Шахунье Нижегородской области - замечательный город, красиво как в сказке!!! Раньше не замечала всех прелестей природы в Шахунье. Пока не пожила в Москве. В Москве живу и по сей день. Учусь на юр факультете МГЭИ, работаю юристом.
Уехала в Москву чтобы, сменить обстановку, в душу один человек насрал, так здесь и осталась... На тусовки не хожу, времени катастрафически не хватает. Полжизни в метро оставляю пока на работу добираюсь. Закончу учиться может в Н.Н. уеду))) Вобщем не знаю что писать еще, спрашивайте сами, если интересно)))
Музыкальные пристрастия: естественно, старый добрый русский рок, готика. В новинках ничего не смыслю, так что строго не судите.
А вообще я считаю себя, ужасным по характеру и поступкам, эгоистичным, сочетающим в себе самые плохие качества, человеком, но все же я себя люблю и хочу стать хорошей :boast:
Благодарю за то, что читали эту чушь)))

Отредактировано Gja (2008-01-18 00:16:02)

+1

84

Gja ну таки здравствуйте тада!

0

85

всех приветствую .

0

86

Sokol
привет :)

0

87

Здрасьте

0

88

DarkYantar вот только попробуй сказать что меня не помнишь .

0

89

не, он уже в "Наши фото" сказал, что тебя помнит :)

0

90

Привет, ребят! Ну вот набрел на этот форум. Надеюсь, что это обстоятельство принесет мне что то положительное, впрочем как и всем остальным. Рассказал мне о нем один из здешних Модеров. Что могу сказать о себе: 21 год, проживаю в Нижнем, учеба, работа, короче обыденное существование! Но стараюсь по этому поводу особо не расстраиваться, птому что если расстраиваться по каждому поводу, то можно вообще в жизни разочароваться, и хоть я считаю наше  существование бренным, жизнь мне все же дорога, и надеюсь что в будущем я смогу изменить ее так как считаю правильным.

+2

91

FrozeN
Приветик!

0

92

Привет всем вступившим на истиный путь!  :D

0

93

Даже не знаю, что сказать....
Шел мимо....
Из точек состояший тихий шерох....

0

94

KlaUn
Мимо? Оо Куль!

0

95

Приветствую всех местных обитателей.
Кто я?
Странник нескольких лет, блуждающий долгие годы в поисках… не имеет никакого значения, что именно я ищу. Это просто путь, который каждый выбирает сам.
Не ищите во мне глупости, жалости, жестокости, обыденности  или лжи, эти поиски уведут в никуда. У меня есть то, чем я могу поделиться, и пока нет того, что я могу забрать. Мой образ жизни не имеет значения, он не несёт в себе Знания, для окружающих. А что я люблю? Хмм… красоту во всём, что в состоянии назвать красотой. Всё прочее презираю и уничтожаю.

+1

96

Привет)
Ты с Ижевска?

0

97

Кто-то злой и недобрый нагло подглядывает IP, как я понимаю...
чтож, столица средств прекращения жизни - мой город.

0

98

Я не злой, я админ )
у мну просто родственники в Ижевске живут...собственно, это и спровоцировало повышенный интерес..

0

99

Suitengu
Приветствуем!))

А как твой Путь привел тебя сюда?)

Отредактировано Sombra (2008-03-04 19:33:12)

0

100

Хороший  вопрос...
меня привлекает красота, одно из проявлений красоты - мыслящий разум. Те, кто мыслят логично, ищущие Смысл, Познание, Пользу, в нынешнем обществе не поняты и отмечены минусом, вместо плюса. Они сами часто отмечают самих себя этим минусом, отделяясь от глупости окружающего большинства. Они также часто ассоциируют себя с темнотой, это клише, которое для меня не имеет значения, как и многие другие мелочи. Так что Путь просто свернул на развилке яндекса по ветке "тёмные форум" и я оказался здесь.

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе