DarkMind
Да мне не надо на постой, мне всего лишь то надо приехать посмотреть город, увидеть кое кого, омотреться и уехать.. один день.. может 2 со всеми заморочками..но спасибо за совет...
Люди кто живет один, кто пустит путника переночевать?
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе
DarkMind
Да мне не надо на постой, мне всего лишь то надо приехать посмотреть город, увидеть кое кого, омотреться и уехать.. один день.. может 2 со всеми заморочками..но спасибо за совет...
я тебя понимаю я сам не местный... сам искал вписку... город классный сразу говорю и люди классные... едь не пожалеешь
Если тебя не оскорбит общество ТРУ ( ) блэк металистов - то обращайся. Я тебе дам адресок.)
Если тебя не оскорбит общество ТРУ ( ) блэк металистов - то обращайся. Я тебе дам адресок.)
А вот не надо тут "чьи то" номера давать,свой лучше дай.
Он человек семейный,так что попрошу без всяких подселений.
Skalderic. А мы об одном человеке говорим?
Delight
В городе есть только один трушник и я его знаю.
А вот о каком обществе ТРУ металлистов ты говоришь,это уже вопрос.
Skalderic! Короче к чётру полемику!) Ты о Элваре?)
Ты о Элваре?)
Говно вопрос
Да ладно вы мне можете сказать до Москвы от вас далеко? И как доехать можно?Можно ли будет утром приехать к вам а весером вернуться?
Хотя тогда мне просто найти бы кого нибудь кто город мне может показать..
От Москвы до нас 400 км, если на Буревестнике, то ехать 4,5 часа... Можно на автобусе - чуть дольше получится. Но, вообще, удобнее ехать в ночь, тогда в Нижнем можно провести весь день с утра до позднего вечера.
Кстати, я думаю, найдем где тебе переночевать
Sombra!
Из Москвы до нас можно доехать на поезде или на автобусе. Поезда - спросишь на вокзале, а автобусы уезжают от Курского вокзала в Москве каждый день в 15.00 и 22.00.
В москву опять же поездом. (наши поезда самые поездатые поезда в мире - РЖД) или автобусом - отправление от угла Московского вокзала в 15.00 и 23.00.)
Из Москвы до нас можно доехать на поезде или на автобусе. Поезда - спросишь на вокзале, а автобусы уезжают от Курского вокзала в Москве каждый день в 15.00 и 22.00.
В москву опять же поездом. (наши поезда самые поездатые поезда в мире - РЖД) или автобусом - отправление от угла Московского вокзала в 15.00 и 23.00.)
автобусы ходят чаще;) и не только с Курского вокзала, еще с Щелковского автовокзала, притом с Щелковского идут микроавтобусы, на которые можно забронировать билеты по телефону (чуть позже напишу телефон) и едут эти микроавтобусы всего 4,5 часа, максимум 5.
если ехать на поезде, то проблемы с билетами могут быть разве что в выходные и праздники, в будни, в принципе, я всегда покупаю билеты без проблем.
От Москвы до нас 400 км, если на Буревестнике, то ехать 4,5 часа... Можно на автобусе - чуть дольше получится. Но, вообще, удобнее ехать в ночь, тогда в Нижнем можно провести весь день с утра до позднего вечера.
Только я не знаю что такое Буревесник, и кто пустит меня переночевать? спасибо за помощь
с Щелковского автовокзала, притом с Щелковского идут микроавтобусы, на которые можно забронировать билеты по телефону (чуть позже напишу телефон) и едут эти микроавтобусы всего 4,5 часа, максимум 5
я, конечно, понимаю, что месяц прошел...)
Из Москвы:
7-30, 9-00, 18-00, 22-00
Предварительный заказ билетов по телефону 8-920-254-25-35
я, конечно, понимаю, что месяц прошел...)
Из Москвы:
7-30, 9-00, 18-00, 22-00
Предварительный заказ билетов по телефону 8-920-254-25-35
Ну как говориться лучше поздно чем никогда.. и за это огромное СПАСИБО!!!..
Эх осталось теперь только сессию закрыть и впуть..
но лично мне удобнее из Москвы добираться на поезде в ночь просто я столько езжу, что, чесслово, сидеть несколько часов в автобусе или на сидячих местах в Буревестнике - это убийственно :dry: лучше уж полежать
А у кого, если не секрет?
а когда собираешься приезжать?
Могу в любое время с 17 января по 10 февраля.. можно и раньше но это уже как сессия ляжет))
А на что это влияет?
Отредактировано Sombra (2007-12-05 23:53:30)
Вот уже 21 год пытаюсь понять жизнь на этой земле. Учусь в ННГУ Лобачевского, заочно
Мой рассказ | Наше творчество | 2007-09-07 |
Оккупация рассказ | Из чужого | 2007-09-05 |
Юмор черный и не только | Юмор | 2009-11-22 |
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Давайте знакомиться :) Расскажите о себе