Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Музыка » Сейчас звучит... с комментариями

Сейчас звучит... с комментариями

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Guf (ex. RoLe-XX) Птаха, Слим, Баста..а все это ЦЕНТР (г. Москва)

...залей сушняк колой вспомни как впадали в кому кто то самый трезвый позже должен вызвать "скорую". Кто то носит форму а кто то гомик. Кто то гомик в форме кто то п*здит на форуме выведи формулу новую кто с нами в ровень ты то паришь в мутках, но ты парень муторный...(лирика многоэтажек)

ЦЕНТР - легенды

...пока нет детей, но я, за себя в ответе, ведь есть мои родители они наверное верят что я смогу не оступиться стирая подошвы, даже если рядом, кто то нагревает ложку...

Отредактировано DarkMind (2008-02-17 02:40:29)

0

842

Mylene Farmer "J`attends"...

0

843

Nocturnal Depression - [Nostalgia - Fragments Of A Broken Past #01] And Fall The February Snow

музыка моей души

0

844

34. Стая - [Страна льдов #06] Млечный мост

0

845

5. Ululate - [We Are Going To Eat You!!!] Human Being Are Bull Shit,I Don't Want To Be With Them : )

0

846

Snog - Hooray!!
да будет гимн наступившего апокалипсиса интеллекта.
закончим атомным солнцем эру всемирного шоппинга.
Ведь однажды, благодаря нам взойдут маленькие цветы.

песня хорошая, да и группа неплохая. Забавно слушать американцев, опускающих американский образ жизни, которому подражают другие страны. "эра всемирного шоппинга" - это характеристика жизни тупой толпы, стада идеальных потребителей.

+1

847

всем тихо...всем спокойно....а где смайлики? оО
System of a Down - Lonely Day....

0

848

смайлики под формой ответа, а ужасных стандартных больше не будет :)

Burzum - Daudi Baldrs (1997) - Balferd Baldrs ^^

0

849

Да! Смерть жабам! Жаб'ячий холокост! ))
1. Elysian Blaze - [Cold Walls and Apparitions #01] Celestian Mourning Beneath a Forgotten Sky

зы: сам Геральт придумал скрипту. на майбб хрен найдешь, наверное..если еще кто-то не придумал :-P

0

850

тоже хочу Elysian Blaze, а с собой нет :(

Nocturnal Depression - Four Seasons to A Depression (2006) - Host - Autumn

0

851

Так, я немного тут подкорректировал тему, чтоб поменьше разборок было на форуме...достало уже это
ессно, под звуки
2. Elysian Blaze - [Cold Walls and Apparitions #02] Funeral Possession

Келлунь, Пламя всегда с тобой - прислушайся)

0

852

15. Angels Of Venice - [Forever After #08] Parson's Farewell
"Арфист, композитор, продюсер - Карол Татум: придает звучанию "Angels Of Venice": божественность, радость, сочность, таинственность, изысканность. Игре на арфе, флейте, виолончели, цимбалах и экзотических ударных инструментах, сопутствуют народные инструменты такие как udu, doumbek, oud, hurdy gurdy, bouzouki. В музыке этой группы можно заметить различные комбинации средне восточного, средневекового и неоклассического стилей, которые используются для создания акустических пейзажей - неотразимых и невероятных."

божественная музыка

официальный
фан

0

853

1. Tenhi - [Kauan] Taival
шедевр, а не просто песня...

0

854

H.I.M and RASMUS Bittersweet.....на романтику потянуло....

0

855

Nik Page (Thank You - A Tribute To The Sisters Of Mercy) -Dominion / Mother Russia  - а я куда то в воспоминания улетел..

0

856

Nick Cave - Red right hand
Люблю эту композицию, своего рода - персональный гимн, слишком много схожего. Одна рука всегда красного цвета, в силу рода занятий, ибо совершая добродетель для избранных, так или иначе становишься воплощением зла для большинства.

0

857

Now Playing: [2008. Contemplation misanthropique de l´humanite... #01] Defaillance - Contemplation [8:39/12:52]

http://keep4u.ru/imgs/b/080309/b2/b2337b1cd37a540596.jpg

+1

858

Now Playing: [2007. Traditionalisme (EP) #02] Forteresse - Foret D'Automne [4:33/5:13]

http://keep4u.ru/imgs/b/080311/c5/c5274b806e67eb0e8a.jpg

+1

859

Now Playing: [2007. Languor Into Echoes,Beyond #07] Chaos Moon - Countless Reverie In Mare [1:38/12:39]

http://keep4u.ru/imgs/b/080313/bf/bff390e852cbd0e06c.jpg

0

860

Orgy - Digital

Трудно любить тех кто уже мёртв для реального мира, а жив, лишь в глобальной сети. Особенно, когда осознаёшь, что сам являешься создателем сего печального творения.

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Музыка » Сейчас звучит... с комментариями