Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Что значат ваши ники?

Что значат ваши ники?

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

Darvulia
все помнит)

0

82

А у меня все просто. Фильм кто нить Джиа смотрел? Вот от туда и сдернула свой ник. Впечатлил фильмец.

0

83

vvan ... очень просто всё меня зовут ваня ... а ван проще к восприятию .. да и просто нравится оно мне
а приставка _13 появилась после создания мной почтового ящика на hotbox
там просто vvan было занято вот и добавил а потом стал добавлять его везде ...
ну или почти везде ....

воть такь

0

84

Essent, как Дэз Эссент у Гюисманса в романе "Наоборот".
* * *
Недавно "Парфюмера" читал-забавно. Эстетизм как в "Наоборот", мизантропия прямо лотреамоновская... Сама Идея оригинальна.

+1

85

"Храм Суйтэнгу (Suitengu), посвященный Богу воды и Богу легкого разрешения от бремени, расположенный в городке Курумэ (Kurume)  на берегах реки Тикугогава (Chikugogawa). На городских улицах Курумэ весьма часто встречаются беременные женщины, приехавшие сюда на богомолье. Но Курумэ знаменит и своими ремесленниками. Здесь с XVIII века вырабатывают ткани с характерным белым рисунком по синей основе - Курумэ Гасури, а также разнообразные бамбуковые поделки Рантай, крытые лаком, начиная от изящных палочек для еды и кончая мебелью."

Интересно, а что скажет обладатель этого ника про свой ник)

0

86

Имя/название описывает истинную природу, суть, «принцип действия».
В данном случае это собирательный образ.
Помимо указанной выше информации, есть ещё кое-что… абсолютно все люди рано или поздно сталкиваются с трудностями, которые не в состоянии превозмочь самостоятельно. Моя судьба сложилась таким образом, что, находясь рядом, мне удавалось предоставлять наиболее простые и «безболезненные» решения. Нередко к тонким материям мира сего применимо знание ремёсел, так как всё подчинено одним и тем же принципам.
Но есть у этого и другая сторона – выбирая то или иное решение, люди всегда выбирают последствия своих поступков, как правило, не осознавая этого. Следовательно, я не только лёгкое освобождение от бремени, но и тот, о ком придётся жалеть до конца дней.
Случаются исключения и это несказанно радует. Но, как правило, то, что одни зовут водой, другие назовут кровью. Ну а для, меня, как конструктора, все это лишь СОЖ.

Моё почтение.

0

87

Как не хотел отписываться в этой теме,но вижу что придется:

Мой ник значит - Тень, Призрак, Мрак, НЕЯСНОСТЬ (с испанского языка)..Последнее больше подходит ко мне, так как даже я не знаю, что у меня за личность.. Всегда меняюсь, нет постояного настроения, всегда в поисках и борьбе с самим с собой, настолько привык перенимать характеры, поведения, качества других людей, что уже не ясно где Я..

И еще, хоть Sombra на русском языке женского рода, НО Я ПАРЕНЬ, не путайте..

0

88

А мой ник не имеет особоый смысл...просто цианид...но это не значит что я ядовитый как истинные цианиды...и от меня не пахнет горьким мендалем))

0

89

По представлениям древних язычников, Мора (Морана, Марена) богиня бесплодной, болезненной дряхлости, увядания жизни и неизбежного конца ее - смерти. Недаром слово "мор" обозначает пого­ловную и внезапную смерть целых народов и государств. В нем сохраняется память об этой жестокой, неумолимой богине, которой неугодны никакие жертвы, кроме увядших цветов, сгнивших плодов, опавших листьев и угасших чело­веческих жизней.
У южных и западных славян демон, который душит и мучает спящего человека, наваливаясь ночью ему на грудь.
По польским поверьям, девочка, из которой получается Мора, имеет две души — добрую и злую, при этом злая душа вылетает из тела спящей Моры и вредит людям, но сама Мора ничего не подозревает. Демонические свойства Моры проявляются ночью, а в остальное время она ничем не отличается от окружающих. Западные славяне считают, что Моры душат людей помимо своей воли, когда придет их час. Согласно болгарским и польским поверьям, Моры — души людей, умерших без исповеди, похороненных с нарушением погребального ритуала, а также детей некрещеных или неправильно окрещенных младенцев.

А ник появился от названия песни Мельницы - "Мора"

0

90

Ну превая часть ника Ranie произошла от Raniera. Это слово в свою очередь взялось от балды...))) Зашла я как-то на сайт, где для скачивания файла ну о-о-очень нужна была регистрация. Ну я и стала придумывать - придумала. Так и осталось) Вторая часть - синтез моих имен (Анна-Мария) - А(Анна)М(Мария)А(от балды^^)... Метро - фирма которая делает мюзиклы, да я метро люблю) Там ветер шастает)

0

91

А я прочитал сразу - Ранимое метро %)

0

92

Ranie Ama Metro
^^  Ехо - хороший город
а какие там пирожные, мм  ^^

0

93

Kella написал(а):

Ехо - хороший город

Где такой находиться? o.O

0

94

†Брэм†
ужс, как можно не знать  :P

0

95

Kella
:blush: ну я незнаю!

0

96

Viva Calman написал(а):

я же клоун...

Да, в этом я никогда не сомневался.

+1

97

KoloboS, =)))

0

98

ЕХО - ЭТО МЕЧТА. Cлабым духом - там не место!
:)

0

99

Loya
^^ 

про свой ник расскажи  :P

Ага, название тем иногда нужно читать  :playful: Darvulia

0

100

А у меня очень много ников =(
Слишком много)
А этот... Хм... Богиня такая, Nemesis =)

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » В зале таверны » Что значат ваши ники?