Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опиши аватар

Сообщений 161 страница 180 из 195

161

оборжался =)
девочка транслирует грачу мысленный приказ "найти и уничтожить того, кто оторвал руку! руку при этом вернуть в целостности сохранности"
и судя по ехидной улыбке, составляет на перед планы, как бы потом эту руку привентить обратно... 0_о
...надо бы для этого с Тзимитцу подружиться..гг =)

0

162

о, ну здесь я точно знаю, что изображено...))) это Геральт, идущий пешком из Киева в Нижний... к дню рождения форума как раз дойдет  :playful:

Geralt написал(а):

руку

нууу, это уже становится баяном :P

0

163

Kella написал(а):

к дню рождения форума как раз дойдет

:playful:

Kella написал(а):

нууу, это уже становится баяном

глубина повторяемости 3 = баян?
http://kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Kella, птичка-птичка, какую лапку я оторву тебе первой, не подскажешь?

0

164

Geralt написал(а):

"найти и уничтожить того, кто оторвал руку! руку при этом вернуть в целостности сохранности"

На твоѣй аватарке какъ разъ и изображёнъ этотъ человѣкъ, который въ ужасе тепѣрь убегаетъ въ лесъ, чтобы избежать наказанія! Но ѣго найдутъ съ помощью магического символа, случайно получившегося у ребѣнка-гѣнія, которому попались черная, красная и белая цветная бумага для аппликатуръ.

0

165

Borey, клевета!!
Ну а вообще, пускай попробуют найти..гг

посабжу: это ж надо было так свастику выгнуть  :stupor:

0

166

Geralt написал(а):

посабжу: это ж надо было так свастику выгнуть

Почему всѣ сразу о свастике думаютъ? Можетъ цвѣта поменять? Этот знакъ къ свастике имѣетъ такое жѣ отношѣніе, какъ, напримеръ, буквы иврита къ пентаграмме. Хотя побольше, конѣчно, но нѣ намного.

0

167

Borey, ну потому, что ассоцияция такая (баянистая?) - это нормально =)
Я ж не говорю, что это свастика. Признаться, я теряюсь в догадках, что этот знак означает.

по сабжу: 2-хглавый орел =)

0

168

Geralt написал(а):

Признаться, я теряюсь в догадках, что этот знак означает.

Хе-хе!!! Можетъ прѣмию какую замутить, типа кто пѣрвый догадается, что обозначаетъ этотъ символъ... Хотя я вроде Эрику говорилъ. Можетъ ещё кому.

0

169

Воин, защитник рода =)

0

170

Душа, улетающая ввысь =)

0

171

Явь-Навь-Правь?

Что? Рассказывай ;)

0

172

Поглубже будетъ... На самомъ дѣле символъ можно разделить на два. Нижній, думаю, тебѣ знакомъ. А вѣрхній - типа приставочки къ нему. Дамъ ещё врѣмя подумать, хотя дико чѣшется языкъ.

0

173

то, что их там два - я сразу понял, долго вспоминал значение...так в полной мере и не вспомнил, но я еще подумаю, в нете пороюсь =)

0

174

ну вы бы хотя бы и ассоциации к аватарам друг друга писали :)

0

175

Borey

слияние двух рун, которое заменило другой древний символ,присутствующий на флаге нацистской Германии  :P

0

176

Ну это руны TEIWAZ и ERDA, я так предпологаю.
Но так как значений у них много, то я не смею предположить, что именно ты вложил в свой символ.
TEIWAZ - Руна Воин
ERDA - Богиня Земли

Банально, это может означать как Защитник Родины (рода), так и всемогущий Тиран. Поэтому я и теряюсь в догадках.
Так шо рассказывай =)

0

177

Всё вѣрно, только сверху - нѣ руна. Это просто типа стрелочки вверхъ - на сѣверъ. А Эрда - земля, родина и ещё некоторые подобные значѣнія.
Въ сумме получается сѣверная земля, северная прародина - Гиперборѣя.

Такъ что это символъ Гиперборѣи.

Kella написал(а):

ну вы бы хотя бы и ассоциации к аватарам друг друга писали

А мы писали ужѣ.

+1

178

Borey :-)
Оригинально

0

179

нафлудились? :)

темный путник