Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опиши аватар

Сообщений 141 страница 160 из 195

141

Маленькое создание, которое пытается быть взърошенным и злобным, но выглядит при этом забавно)

0

142

Мерцающий иероглиф занчение, которого мне не известно.

0

143

чертяка

0

144

чернильный wolf

0

145

гипнотизирующий символ

0

146

Существо, облокотившееся на посох и созерцающее Мир :)

0

147

Ведьмачка, с чарующим взглядом..  ^^

0

148

принц персии который смог одалеть демона - хранителя песков времени)))) да, это моя любимая игра

0

149

BOPOH, ты на свой аватар ассоциацию назвал, что ли?  :D

хм... сектант с кривыми саблями

0

150

BOPOH

Warrior Within - культ

0

151

Бѣлый котенокъ на зелёной лужайке смотрящій въ прекрасное будущее!!! Russland erwache...

0

152

похоже на коврик  :playful:   :P

0

153

Девушка с вороном

0

154

Kella написал(а):

похоже на коврик

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

155

Kella написал(а):

похоже на коврик

или на довольно оригинальную, но пестроватую плитку в ванной комнате  :P   :P

0

156

Kella написал(а):

похоже на коврик

Тогда у тѣбя - однорукая дѣвочка, которая думает, какъ бы ей поймать грача своѣй единственной рукой, на которой онъ и сидитъ! http://kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif
Долго думалъ... вроде неплохо...

0

157

Borey написал(а):

какъ бы ей поймать грача

и съесть  :playful:

эээ... хм... наверное, это белая тарелка с прикольным черным узором, стоящая на маленьком красном столике... вид сверху  :P :)

0

158

Блинъ... Такъ нѣ чѣстно. У меня картинка более абстрактная... А у тебя всё понятно...
Я ужѣ сдаваться хотѣлъ.. Но я ещё подумаю.

0

159

Во! Это Венѣра Милосская, которую поставили въ клѣтку съ грачёмъ, надѣли на неё чёрный парикъ, модный прикидъ, и присобачили руку, чтобы грач могъ на нѣй сидѣть, какъ на жёрдочке. Красиво вышло.

0

160

Borey
:D

ну я, в общем, так посмотрела...  ^^  и точно! это же детская аппликация из цветной бумаги  :P  правда, не знаю, что хотел изобразить ребенок, скорее всего танцующего человечка... но почему-то без головы... хм  :huh:

0