А про твой аватар могу сказать что он жууууууутко смешной!!!!Но мне очень нравится...
фраза не по теме удалена
К.
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Игры, опросы и тесты » Опиши аватар
А про твой аватар могу сказать что он жууууууутко смешной!!!!Но мне очень нравится...
фраза не по теме удалена
К.
Эм...значит fleur noire,мне про твой аватар выпало написать.. Ну...с чем ассоциируеться? хм...наверное с ошибкой 404 ) думаю ,все поняли, про что я )) PS С готами твой аватар точно НЕ ассоциируеться
PredTecha
fleur noire
Солнце
выяснения отношений перенесите, пожалуйста, в ЛС. Удалено
К.
с бодидибилдером ассоциируется.
человек-невидимка
Не, с моей дурехой точно не ассоциируется слишком взгляд умен. Скорее это олицетворение грации и хитрости.
уу, я знаю эту девушку! это, во-первых, ангел, во-вторых, строгий админ, а еще я знаю, что у нее впереди будет множество всего самого светлого и хорошего;)
Келлочка... спасибо! Хочется верить... И у хозяйки этого очаровательного аватара все будет замечательно Ассоциация -- созерцатель.
фотошоп. витражи на заднем плане. красивая девушка с невероятно усталыми глазами.
ассоциация - время.
ыыы...ассоциация-диета!кажется тетке на аватаре надо худеть)
"Имя тебе -- патриот..." Жаль только, что не русский...
Кстати, на заднем плане моего аватара не витражи
Darvulia
девственное и чистое чтото)))
Darvulia
да какая разница. мне видятся витражи))ассоциация все-таки)))
Солнце
не люблю плоских девушек. ))
опять Конан? только издалека))) фига се у него меч, такой может быть только в таком вот фентази. ну хоть немного реалистечнее не могли нарисовать аффтары?))
Разврат, страсть. Такая вот ассоциация
Пыль. Подарок...)))
Разврат, страсть.
И это тоже...)
Delight
ассоциации...боль и холод
Суккуб
Вроде и кот - а вроде и на рысь маленько похоже..Весь в крови, но выглядит не особо кровожадно..Или это правда томатный сок?
на мой взгляд на суккуба не похоже...скорее на..... малковианку или на оборотня только что оборотивщегося.угу.
Это первая пришедшая на ум ассоциация была)
А к твоему...ну вот ничего на ум не приходит...правда :blink3:
Так и напишу, загадочность )
Отредактировано Разиэль (2007-09-21 00:00:30)
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Игры, опросы и тесты » Опиши аватар