Delight написал(а):Если интуицию нам диктует наш внутренний голос, то мы относимся к этому, как к данному и не пытаемся оспорить его... Мы верим, что когда нибудь всё свершиться, как ты писала:
нет.
не так уж много людей к своей интуиции прислушиваются.
к тому же я написала, что когда я не обращаю на внутренний голос внимания, я чаще ошибаюсь. как в людях, так и в чем-то другом.
Delight написал(а):может из-за интуиции ты заранее себя "запрогромировала"
себя на то, что он тебе станет неприятен. А когда ты себя целиком в этом убедила - он таким и стал, с твоей точки зрения...
нет.
наоборот, я убеждаю себя в том, что этот человек - хороший.
и думаю так, пока он не совершает подлость (и после этого вспоминаю о первом впечатлении)
Delight написал(а):Но из-за твоего же самовнушения ты отбрасываешь прелесть и хорошую сторону этих поступков! Может подсознательно (а значит неконтролируемо) ты ищещь повод, чтобы этот человек стал тебе неприятен? Я вот так думаю...
опять же нет. я ничего не отбрасываю - ни подсознательно, ни сознательно.
нет никакого самовнушения, что человек мне неприятен, скорее наоборот, повторюсь, я убеждаю себя, что он очень даже приятный и хороший.
WRANGLER!!! написал(а):чтобы лишний раз убедить себя в том что твоя великая интуицийя была права и развита черезчур нехочеццо же небось свои ошибочки признавать? вот и ищет мозх хороший повод этого не делать
ну вам-то вообще, судя по всему, не дано понять что это такое)
и вообще, посмеиваться над женской интуицией и отрицать, что это великая сила - глупо, честное слово) в моей жизни столько фактов, которые это подтверждают, а рассуждения о самовнушении яйца выеденного не стоят)) или еще скажете, что предчувствие, например, аварии на железной дороге - эт тоже самовнушение? эт, по меньшей мере, смешно. я почувствовала что не стоит ехать на этом поезде, не поехала, случилась авария - так это ж я виновата, оказывается!