Но женщинам тоже надо понять, что их мышление отличается от мужского, и тоже сделать из этого соответствующие выводы. Тогда всем будет легче жить.
мыслить по мужски или мириться с тем что не понимают?)
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Отношения » Женская логика
Но женщинам тоже надо понять, что их мышление отличается от мужского, и тоже сделать из этого соответствующие выводы. Тогда всем будет легче жить.
Не в мышлении сильная сторона женщины. Может мы, порой, и смеемся над вашей "женской" логикой, а все равно любим. Такими какие есть. А наченете думать по-мужски, мы тогда испугаемся и убежим. Хватит того, что в брюки влезли.
(Обожаю женщин в платьях и юбках).
довольно любопытственный вопрос для обсуждения... каждой половине человечества именно собственная логика кажется логичной. просто чем "ближе" к себе логика конкретного человека, тем более логичным он кажется.
просто чем "ближе" к себе логика конкретного человека, тем более логичным он кажется.
Справедливо. Но есть и чисто половые различия. Мужчины агрессивнее, женщины эмоциональнее. Это не может не влиять на образ мышления. Мозг мужчины больше занят вопросом "где бы денег добыть", мозг женщины - "как бы их потратить" (это я фигурально, конечно). Но, наверное, так и надо.
Мде....а я тогда что?
Я вот думаю, где бы денег раздобыть, чтобы как бы их потратить? :хихикает:
Отредактировано Разиэль (2007-09-26 06:50:18)
Не в мышлении сильная сторона женщины.
эта фраза равносильна настоящая девушка должна быть глупой? или все-таки нет.
По мне, так так называемая "женская логика" - это некая транциндентная логика, основаная на подсознательном опыте. Да... Если б в подсознаниии всё было гладко и логично, то может быть и не возниклобы этой темы на этом форуме...
эта фраза равносильна настоящая девушка должна быть глупой? или все-таки нет.
Эта фраза означает, что девушка никому ничего не должна. Вопрос скорее в том, насколько она умна по сравнению со своим парнем. Если парень глупее - это делает его смешным, а это унизительно.
Если он глупее, то это суто его проблемы.....захочет - поумнеет.
Причем здесь девушка? Тем более, редко когда девушка разумная выберает себе парня глупее ее самой (разве что с целью какой-то выгоды). Чаще всего так делают парни...
Унизительно...мде...
Если он глупее, то это суто его проблемы.....захочет - поумнеет.
Ум у человека или есть, или нет. Дурак никогда не поумнеет. Так что если ум подружки станет проблемой, он найдет себе другую девушку. Поглупее.
редко когда девушка разумная выберает себе парня глупее ее самой
Мой опыт говорит о том, что такое случается не так уж и редко. Любовь зла...
Блин....жесть....Решила сегодня одной своей подруге потравить прикол про выбор компа, который тут приводил ANGLER....так она мне не долго думая заявила что поступила бы точно так же...я была в полном отпаде....ржала очень долго...я то просто была о ней лучшего мнения....зашибись куда мир катится....неужели нормальные, логичные девушки вымирают :cray:
Дурак никогда не поумнеет.
Не согласен с этим...
У всего есть свое развитие. Нужны только условия благоприятные.
\спорить бессмысленно, тоже проверенно опытом\
такое случается не так уж и редко
Такое вообще не бывает случайно. На то она и РАЗУМНАЯ, что разумеет вполне адекватно. Ум и разум разные вэсчи...
эх, не читая тут нечего, напешу своё мнение о женской логике. Женская логика на ступеньку выше чем мужская(если мы говорим о мудрых женщинах), и как я думаю, тут уже написала что она во многом отличается от мужской. А так, я часто встреча совершенно глупую женскую логику (:
Но мудрая взрослая женщина всем мужикам даст фору
SHADOW_of_FIRE
Вопрос: чем отличается Женская логика от Железной?
Ответ: Женская не ржавеет.
Блин....жесть....Решила сегодня одной своей подруге потравить прикол про выбор компа, который тут приводил ANGLER....так она мне не долго думая заявила что поступила бы точно так же...я была в полном отпаде....ржала очень долго...я то просто была о ней лучшего мнения....зашибись куда мир катится....неужели нормальные, логичные девушки вымирают
нормальных девушек много.
характеристики компа - эт, конечно, очень важно, но и цвет - тоже )))
да, если у человека хороший вкус, то, как комп впишется в интерьер, будет не такою уж мелочью.
я когда выбираю покупку, меня интересует не только функциональность вещи, но и то, чтобы так же она была красива.
что в этом плохого?
ну не понимает эта девушка из прикола ANGLER'а ничего в компах... и что? зато, может, понимает в чем-то другом...
тоже мне трагедия... %)
Но мудрая взрослая женщина всем мужикам даст фору
Не-а... Любая интуиция (даже женская) легко обламывается мужской логикой (железной)... Потому что интуиция - это посознательное, а логика - сознательное явление. Пока наши женщины догадываются - мы уже знаем...)))
Потому что интуиция - это посознательное, а логика - сознательное явление. Пока наши женщины догадываются - мы уже знаем...)))
ни фига))
женская интуиция - великая сила)
моя меня, например, ни разу в жизни не подводила
и вообще, обычно бывает так, что женщина давно догадалась, вернее, предчувствовала, а мужчина гораздо позднее к этому пришел логически
и кстати:
"Ваше подсознание умнее Вас
Или, по крайней мере, мощнее. В одном из проводимых исследований людям демонстрировалась сложная картинка. Людям нужно было моментально, не думая, указать на то, что исследователи имели в виду. Большинство испытуемых с задачей справилась моментально. Другой группе предложили сначала подумать и именно обдуманно указать на нужный сектор на рисунке. И что? Полный провал, при том, что на решение задачи давалось несколько часов."
любая интуиция (даже женская) легко обламывается мужской логикой (железной)
и вообще, что за фраза %)
Я не люблю когда работают за меня.))) А подсознание работает само по себе... Так же мне не свойственно опираться на непроверенные факты...) А интуиция только их и предоставляет...
"Ваше подсознание умнее Вас
Или, по крайней мере, мощнее. В одном из проводимых исследований людям демонстрировалась сложная картинка. Людям нужно было моментально, не думая, указать на то, что исследователи имели в виду. Большинство испытуемых с задачей справилась моментально. Другой группе предложили сначала подумать и именно обдуманно указать на нужный сектор на рисунке. И что? Полный провал, при том, что на решение задачи давалось несколько часов."
Хех... Я вот не верю, что первое ощущение - самое сильное... Вот, допустим, Кел! Ты веришь в любовь с первого взгляда? Это в тему!
Я вот не верю, что первое ощущение - самое сильное...
знаешь, а я все-таки верю, основываясь на своем жизненном опыте
бывает так, что видишь человека и он почему-то не нравится, вот не нравится и все, а в дальнейшем он себя вроде бы так ведет, такие поступки совершает, что удивляешься: "Надо же, такой хороший, приятный человек, что за дурацкое было первое впечатление?.." Но рано или поздно оказывается, что это первое впечатление не обмануло.
Вот, допустим, Кел! Ты веришь в любовь с первого взгляда? Это в тему!
да, почему бы и нет
я допускаю, что такое возможно
ну, может, не любовь, но симпатия к человеку с первого взгляда уж точно бывает, а потом она может перерасти и во что-то большее
Я не люблю когда работают за меня.))) А подсознание работает само по себе... Так же мне не свойственно опираться на непроверенные факты...) А интуиция только их и предоставляет...
я научилась доверять своей интуиции, с тех пор ошибаюсь гораздо реже;) и обычно тогда, когда по какой-то причине иду против нее.
ну, может, не любовь, но симпатия к человеку с первого взгляда уж точно бывает, а потом она может перерасти и во что-то большее
Ну в принципе д.бви с первого взгляда не бывает.))) Бывает влюблённость... А симпатия - это уже не от интуиции зависит. Человек может быть симпотичен из-за внешности, манеры разговора и так далее...
удивляешься: "Надо же, такой хороший, приятный человек, что за дурацкое было первое впечатление?.." Но рано или поздно оказывается, что это первое впечатление не обмануло.
Ну... С точки зрения мужской логики могу только списать на самовнушение или, иногда, самообман...)
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Отношения » Женская логика