Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Галерея » Красивые и необычные рисунки

Красивые и необычные рисунки

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Я влюблен...

0

62

Гы

0

63

Гы-гы

0

64

Гы-гы-гы

0

65

черно- белая лада 99..красил втроем в моем гараже прошлым летом
вишневая лада 12 моего друга. так же как и я мы больны тюнингом
тойота ардео моего друга та что с красным неоном, рядом аналогичная тачка. на черном пруду фоткал.

0

66

TO DarkMind Супер!

А это бывшая тачка моего одногрупника. Лучше её в мире нет!

0

67

У меня сосед в деревне..дедок..калека...у него не в порядке правая часть тела...рука и нога.. У него белый запорожец...так он такое с ним сделал)))) спойлерок маленький..в черный покрасил некоторые части..а на капоте нечто напоминающее аэрографию....такой прикол...сфоткаю покажу. Кстати..раз уж о запорожцах начали разнговаривать...ты знаешь что запорожец..задним ходом..может проехать там где танки застревают))))..тест видел по ТВ)))) ааа.."Главная дорога" есть такая передача))

0

68

Смотровая вышка егерей у мну в деревне...с земли не такая высокая кажется...но залезешь...и пипец..страшно..но красиво.
А вторая фота собственно и есть моя деревушка. "Нижний Красный Яр"..в прошлом назывались "чертовы яришки"

0

69

XIMERA
Привет тебе от "темного"
Свежий разум на форуме...приятно..

Первая фотка сделана на той самой вышке...обратите внимание на год...94)))) и пента)))

0

70

Жестя.
Но скопировать можно. принтскрином.

0

71

манит ^_^

0

72

:)
Мое любимое

0

73

Nivel del Aguia
Она похожа на мою знакомую девчонку,ток цвет волос другой...
Откуда этот кадр,если не секрет?

0

74

Из фильма "Ведьмак" )
Это Геральт с Йеннифэр

0

75

если фоток нет, удалите пост

0

76

Первая - это так...
Во второй по центру - угадайте кто?)

0

77

Эта?

0

78

К вопросу об игрушках

0

79

К вопросу об игрушках 2, прозрение

0

80

К вопросу об игрушках 3, офигение

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Галерея » Красивые и необычные рисунки