ну вот такой вопрос.кто как смотрит на то,чтоб на ивана купала на природу,праздновать?
Отредактировано Kella (2007-07-12 23:31:56)
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Наши встречи » Празднование Ивана Купала и Встреча в пятницу 13-го
ну вот такой вопрос.кто как смотрит на то,чтоб на ивана купала на природу,праздновать?
Отредактировано Kella (2007-07-12 23:31:56)
morok я тока за, но вытащи сначала весь остальной форум!
тока за, но вытащи сначала весь остальной форум!
Odin - а может вместе смогли бы вытащить народ. как не как мы всё равно хоть и в прошлом приняли христианоство, до сих пор остались язычниками. а на следующей недели начинаются ночи костров. как насчёт выбраться из города и разжечь пару огромных кострищ и отдать дань предкам. кроме того это весело - попробуйте!!! :bye3:
Akabos
о, давайте!! Я за!!!
ну как насчёт скажем субботы. это последняя ночь костров. после неё силы природы успокаиваются и начинают засыпать.осталось только место подобрать.
Akabos
или в пятницу можно.
или в пятницу можно.
можно конечно. проблема в том, что многие в пятницу работают, и после работы ночь продержаться немного напряжно.
кроме того... ночь костров выпадает с субботы на воскресенье.
если погода не подкачает, я хоть как собираюсь в лес. если кто согласен со мной, добро пожаловать.
P.S. если кому интересно: алкоголь в эту ночь пить можно, как не как это празднование.
если соберется много народу, мб поеду..
Akabos
ну да, работа..
Так, если празднование с субботы на воскресенье, значит будет тогда.
Надо местечко, где будет много дров. А т.к. костры должны быть большие, понадобяться бревна. А значит, топорик и пила. Ах, супер...
Так, а в какой лес?
я тоже хочу!
но если бы на неделе... а то я уезжаю на следующие выходные в Москву
Kella
а давай что нибудь в Москве подожжем=) Тут можно и нужно спалить полгорода...)
Склепша
))) можно. у меня как раз планируется ночная прогулка в ночь с субботы на воскресенье)
А давайте-ка в четверг в Рекшино вечерком рванём???
я бы с удовольствием
Kella так поехали!!!
Давайте словимся завтра часа в 2 дня все, кто хочет ехать и обговорим когда, я думаю, что вапще лучше всего ехать в среду!
Короче завтра внеплановая встреча форума в 14-00 около Дома Связи!
Отредактировано Odin (2007-07-09 15:42:01)
с субботы на воскресенье я смотрю уже никто никуда не собирается что ли?
ребят. вообщето ночь костров выпадает с субботы на воскресенье.о чём вообще было предложение...если коо конечно интересует езыческая сторона нашей жизни...
не, в ночь с субботы на воскресенье нужно обязательно. И еще раз для тех, кто не может в выходные, на неделе)
morok
Akabos
про меня забыли..
так.. Я собираюсь.
Я так люблю костры!!
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Наши встречи » Празднование Ивана Купала и Встреча в пятницу 13-го