Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Игры, опросы и тесты » Загадки и интересные задачки

Загадки и интересные задачки

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

Север написал(а):

ворона- кар!корова-му!петух- кукареку!

Правильно :)

Север написал(а):

6- быдлогопск???

:D

Братск

Север написал(а):

загадка для детей дошкольного возраста))):986536 - 5527893 - 3457680 - 5123765 - 1

:)
Посмотри вот здесь, вроде такая же задачка, только там чисто с нулями, а у тебя как я понял с замкнутыми фигурами..Келла задавала..:)

Отредактировано Sombra (2008-08-30 20:59:27)

0

102

Sombra
ну вобщем да) :cool:

0

103

В аптеку доставили 10 флаконов лекарства, в каждом - по 1000 пилюль. Сразу же после доставки провизор получил телеграмму, в которой говорилось, что по ошибке фармацевта  в посылке может оказаться от 1 до 10 флаконов с пилюлями, каждая из которых на 10 мг тяжелее нормы. Чтобы определить флаконы, где пилюли содержат повышенную дозу лекарства, можно брать по одной пилюле из каждого флакона и взвешивать: потребуется 10 взвешиваний. Можно ли обойтись одним взвешиванием?

Френк выключил свет и успел добраться до постели прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до кровати Френка - 3 м. Как Френку удалось это сделать?

Когда тетушка Генри приезжает к нему в гости, она всегда выходит из лифта на пять этажей ниже, чем нужно, и поднимается дальше пешком. Почему она так поступает?

Однажды поздним вечером дядюшка читал интересную книгу. Тетушка по рассеянности выключила свет, но хотя в комнате стало совсем темно, дядюшка продолжал читать как ни в чем не бывало и дочитал книгу до конца. Как ему это удалось?

0

104

Sombra
:|

0

105

Ну хоть какие нибудь предположения  :playful:

0

106

Можно, но вероятность этого 1%.

У Френка в цепипитания лампочки стоит реле времени с задержкой на размыкание.

У него просто нет лифта.

Дядюшка читал книгу за компом.

0

107

Вероятность 100% если знать как..

Неплохое реле, если оно обеспечивает тааакую временую задержку..

Лифт есть..

Комп даже если на упсе, то не долго протянет..

:) А предположения хооршие.. Ответы правильные в личку могу отправить :)

0

108

у и задачки у вас тут  :confused:

0

109

первая задачка реально сложная, я бы с удовольствием посмотрел бы на того человека кто ее решит)) А остальные, так на смекалку :D

0

110

Sombra
Задачки для НЕлюдей  :D

0

111

Sombra написал(а):

Комп даже если на упсе, то не долго протянет..

Значит ноут.

0

112

Френк выключил свет и успел добраться до постели прежде, чем комната погрузилась в темноту. От выключателя до кровати Френка - 3 м. Как Френку удалось это сделать?
Ему это удалось сделать потому, что он выключил свет днем и добрался до своей кровати еще засветло:)
Когда тетушка Генри приезжает к нему в гости, она всегда выходит из лифта на пять этажей ниже, чем нужно, и поднимается дальше пешком. Почему она так поступает?
Просто она маленького роста и не может дотянуться до кнопки с этажем своего племяника, поэтому ей приходиться выходить раньше

Ну а остальные можно самостоятельно :)

0

113

Egalitarian написал(а):

Значит ноут.

Дитя современной цивилизации (на самом деле и я такой же - не представляю свою жизнь без ноута) :playful: 
Интересно, но не верно..

0

114

Sombra
А ты чё ответы замаскировал?  :stupor: Я тока подумать хотел....

0

115

Brem 

Ну я выложмл всего два ответа.. ты можешь еще над двумя подумать :) Тем более самые интересные остались..

0

116

Sombra
2 он днем свет выключал,
3 она низкая была и до кнопки не дотягивалась,
4 он книгу для слепых читал

а вот с первой чет не могу до приличного виде решение довести. там из первого мешка надо взять 1 монету, из второго 2, из третьего 4 из четвертого 8 и т.д. ну и потом смотреть на разность массы которвая должна быть, если все таблетосы нормальные и то что получилось.

Отредактировано AssA (2009-06-06 17:11:45)

0

117

AssA

Три задачи верные :) а последняя нет.. Ты написала ответ на случай если всего один флакон содержит "неправильные" пилюли..Здесь немного другая задача, она не столь простая.. :playful:

0

118

Sombra написал(а):

Ты написала ответ на случай если всего один флакон содержит "неправильные" пилюли.

нда.. я вот писала и об этом как раз думала.. лан, поломаем наш мозг

0

119

http://kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif

0

120

проверятйте проверяйте :)

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Игры, опросы и тесты » Загадки и интересные задачки