Отсутствие веры это тоже такая вера, отсутствие мысли это тоже вполне себе мысль, а уж отсутствие жопы так это вообще полная жопа.
Есть время разбрасывать камни, – есть время собирать пришибленных ими...
Идет, короче, дзен-мастер с учеником. Приходят в какую-то местность, поднимаются на гору - видят, что внизу пасутся две черные овцы.
- О, в этой местности водятся черные овцы!
- (хрясь по шее) Максимум, что ты можешь утверждать - что в этой местности есть минимум две овцы, черные с одной стороны.
Жизнь - штука тяжелая: ее еще никто не перенес...
Из поросёнка вырастает свинья, из козлёнка - козёл, из щенка - собака, из детёныша обезьяны - обезьяна. И лишь из человеческого младенца может вырасти всё вышеперечисленное.
Воздухом свободы иногда надувают.
За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Богу – кесарево!
Не будите во мне зверя. Вам что, одного меня мало?
Если ко мне в гости придет вегетарианец и скажет, что он не ест мяса — я сделаю ему морковную котлету. Если ко мне в гости придет вегетарианец и скажет, какой я плохой, что ем мясо — я сделаю из него морковную котлету.
Да здравствует наше законодательство, которое нас всех законодало!
Хорошо живем, поэтому хочу второй золотой унитаз, а мне не дают.
А что больше - две коровы или килограмм гвоздей?
Души людей в наше время редко обладают ценностью, и принимаются давно только в случае доплаты за моральный ущерб при хранении.
Общепринято считать, что контролировать свои эмоции - это не естественно. Однако, почему-то те же самые люди отнюдь не стремятся к энурезу, хотя мочеиспускание является вполне естественным процессом.
Ангел во плоти - это не только пух и перья, но и несколько десятков килограммов диетического мяса!
Горбатых могила не исправляет, они просто лежат там и разлагаются.
Секс с глупой женщиной - первый шаг к резиновой. У той вообще мозгов нет...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
Настоящий христианин в воскресенье искренне раскаивается в том, что делал в пятницу и будет делать в понедельник.
Некогда один духовный искатель накурился ночью анаши на кладбище города Пуны и осознал Смысл Всего. Наутро, конечно, опять забыл.