Снилось всегда, по многу и совершенно разное.. Были и сны которые преследовали, с некоторыми я смог разобраться некоторые и по сей день приходят ко мне..
Но запомнился только один, он почему то был сопроважден всеми ощущениями..
Этот сон я потом описал в своей книге, так что поэтому все действия от первого лица, так как ощущал это я..
Франция, самый разгар инквизиции. Место и время для того , чтоб католическая церковь проводила свои дьявольские обряды.И нaдо было мне попасть на стол очищения. Меня вели по темным коридорам подзмелья , кудато вглубь катакомб.Туда где считалось , заблудшие души простых смертных были ближе к первоначальному злу.Меня ввели в какокйто храм с высочайшими сводами. на столько огромное место , что казалось он проходит под всем Парижем.Повсюду ,где только полутьма позволяла это увидеть, стояла смерть - мертвые тела людей, подвергнутые бесконечным пыткам и истязаниям были прикованны к кольцам вбитых в пол и стены.Пахло гниющи мясом и болью. В сводах храма казалось до сихпор слышны крики,предсмертные агонии людей, подвершихся этому черному,бесчеловечному обычаю изгнания дьявола наоборот.
Все это проводилось кардиналом и его послушниками на благо католической церкви, и все это было лишь с одной целью: создать бессмертную плоть , обрести вечность.И скоро я должен был оказаться на священном алтаре.
Мои попытки сопротивления были сломлены , и меня оглушеннго потащили на алтарь.Приковав цепями мои запястья и лодыжки, заржавленными от крови мучеников цепями, послушники тьмы начали свое грязное дело.Один из палачей занес надо мной черный крест , читая при этом непонятную молитву, в то время как другой поднес раскаленные щипцы к моим глазам.
-Я приду за вами , даже стого света, приду и заберу ваши жалкие души,- крикнул я , и в тот же момент, раскаленной железо впилось в мою плоть.
Проснувшись я почти весь день чувствовал этот раскаленый прут в своем глазу..