Говорят, что сны это выражение наших истинных желаний и старахов... Было бы интерестно узнать, что снится членам форума.
Отредактировано Egalitarian (2007-06-18 19:55:03)
Dark Way ~ Форум темных личностей |
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте еще цитаты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Царство Морфея и Гипноса » Сновидения... Что вам снится?
Говорят, что сны это выражение наших истинных желаний и старахов... Было бы интерестно узнать, что снится членам форума.
Отредактировано Egalitarian (2007-06-18 19:55:03)
Мне всякая фигня снится,люблю менять свои сны...когда ты спишь,видишь сны и понимаешь,что это сон,делаешь так как ты хочешь,но почему-то у меня сны сразу прекращаются когда я это осознаю,поэтому сны у меня короткие,это было и сегодня днем...
Очень много раз пытался менять свои сны...пытался создавать сны,перед тем как засну,но это очень утомительно и тяжело...но иногда получалось...
Мечтаю спать 20 часов в сутки,сон-это одно из прелестей жизни...
mag107
которое так мало...
Один раз мне приснился чёрнобелый(почти) сон.
Больница. Длинный коридор, в коридоре койки. На койках сидят больные. В конце коридора появляется моя сестра держащая в руках скальпель. Она медленно идет по коридору потроша всех кто попадается на пути - коридо рзаливается красной(я сказал почти) кровью. Брызги и куски мяса летят в разные стороны. Из палат выбегают хирурги пытаясь остановить её с помощью того же зловещего инструмента. Они безжизненные падают напол с выпущеными кишками. Бойня продолжается секунд 30(так я это ощущал). Сестра добирается до меня. Замахивается скайпелем...
Я проснулся.
Этот сон приснился года 2-3 назад. Точно не помню...
Отредактировано Egalitarian (2007-06-18 21:20:47)
Снится много чего....иногда просто какая то чушь, которую не помнишь после пробуждения, иногда яркие, цветные сны, словно кино смотришь..увлекательно, натурально и не хочется просыпаться даже. один раз приснилось что на руках умирал человек...проснулся в шоке и в слезах...так тяжело это было...последнее время часто снится сидение на форуме..причем активная переписка...а порой и SQL таблицы по теме работы...видимо за компьютером надо меньше сидеть...правда большинство снов стирается из памяти после пробуждения, поэтому не могу их пересказать...
Мне снится такая гадость-что лучше не рассказывать :/ почти всегда подскакиваю
Обычно стараюсь мало спать
Отредактировано In Flames (2007-06-18 21:31:04)
сны, конечно, снились разные... но вот особенно часто...
знаете такую шизоидную игрушку American McGee's Alice? Там есть место, где бежишь посреди пустоты и темноты по неустойчивой, двигающейся поверхности, прыгаешь на такие же площадки... в общем, все вокруг неустойчиво, зыбко... мне раньше какое-то время часто снились похожие сны - двигающиеся кабины лифтов без стен посреди темноты, лестничные пролеты над темной бездной, бездонные шахты, через которые нужно было перебираться, перепрыгивать... вообще, эта "Алиса" чем-то очень сильно напоминает мои странные сновидения, атмосферой ли, звуками.
Сейчас сны вижу редко и более обычные, так как очень мало сплю И, кстати, тоже спать стараюсь поменьше)
снов не помню, если снятся. раньше какие-то снились. геймеры (заядлые игроки в компьютерные игры) могут управлять своими снами, притом контроль весьма ощутимый.
единственный сон, который я помню. был вещим. снилось, что я ехал с горы на велосипеде и в конце-концов грохнулся. снилось с интервалом в месяц в течение двух лет до этого самого события. действительно, при спуске с горы (местность удивительно похожей снилась) жизнерадостно навернулся, велик поломал слегка (не мой был) и шрам остался.
а я люблю спать.и кошмарами не страдаю.сон-единственное убежище от жизни во время жизни.когда все хреново,я не иду напиваться или кого-то убивать.я просто иду спать. и во сне подсознание мне подсказывает решение проблем.
Мне вот часто снятся апокалиптические сны...
Вот толькочто приснился очередной...по мотивам кагановского "До рассвета"
Где-то на запад Европы свалилась какая-то зараза из Космоса...и я ощущал как меня жгло, пекло, слепило...аж до разложения на атомы...после чего последовало ощущение инертности и пробуждение.
Часто снятся акустические сны, даже так сказать не сны, а глюки - бо бывают и в бодрствующем состоянии в тишине перед сном. Это всяческие голоса, шепот, крики, разговоры...слова, звуки, обрывки фраз...их так много, что запомнить хоть что-то не удается. Они на меня оказывают раздражающе-успокаивающее влияние. Поэтому мне даже нравится этот глюк и я даже сам научился его вызывать)
Что сны про хэппи энд, что эти голоса - все это "вижу" я с детства...
Может есть у кого-то тоже сны, сопровождающие по жизни?
Отредактировано Geralt (2007-06-24 04:17:49)
у меня есть пара снов, которые снятся с детства, время от времени - раз в один-два года. И каждый раз я понимаю, что это сон (хотя они всегда очень реальны) и я его уже видела и даже приятно снова попасть в эти места, видеть как за время моего отсутствия изменился вокруг мир, люди, вспоминать что происходило там в предыдущие разы. И даже если события, происходящие во сне не слишком хорошие, все равно после пробуждения такое радостное чувство, словно побывала на родине)
Мне вот часто снятся апокалиптические сны...
Вот толькочто приснился очередной...по мотивам кагановского "До рассвета"
Где-то на запад Европы свалилась какая-то зараза из Космоса...и я ощущал как меня жгло, пекло, слепило...аж до разложения на атомы...после чего последовало ощущение инертности и пробуждение.
У меня похожее. Но у меня обычно происходит сброс ядерной бомбы или хим оружия и весь сон разворачивается по теме выхода из зоны заражения.
когда все хреново,я не иду напиваться или кого-то убивать.я просто иду спать.
дело в том что надо иметь охеренные нервы, чтобы в трудный момент без проблем заснуть.
я когда переживаю, не могу даже лежать просто
и сутками не могу уснуть=\
Мне тоже ядреные взрывы снятся и потопы и т.п...но чаще всего метеориты)
бывают и в бодрствующем состоянии в тишине перед сном. Это всяческие голоса, шепот, крики, разговоры...слова, звуки, обрывки фраз...их так много, что запомнить хоть что-то не удается. Они на меня оказывают раздражающе-успокаивающее влияние. Поэтому мне даже нравится этот глюк и я даже сам научился его вызывать)
мне это знакомо.но это скорее приятное ощущение легкости,невесомости,перед тем как полностью заснуть.
дело в том что надо иметь охеренные нервы, чтобы в трудный момент без проблем заснуть.
я когда переживаю, не могу даже лежать просто
я тренерую свои нервы.иногда правда и они дают сбой и тогда я начинаю бросаться на людей))это бывает,если я вопреки здравому смыслу напьюсь после какого-нибудь негативного происшествия.хотя,ты наверное,права.нервы у меня становятся железными. поработаешь в Дивизионе с тов.Ситковым-еще не такой станешь))
mag107 а ты знаешь что это такое? это ОС!Осозное сноведение.Тебе надо тренироваться и можно такого натворить..не все это могут,многие тренируются десятки лет...а у тебя есть предпосылки
кстати,об ОС.незнаю как многие,но я не люблю их,хотя собственно управлять ими не особо то и тяжело.мне больше нравится когда сон непредсказуем,да еще и кошмар.а ОС как и простые сны просто скучны для меня.может просто адреналина в жизни не хватает
а я люблю, когда мне Кто-то снится... человек, в смысле... потом просыпаешься в хорошем настроении! хорошо, что если мне Кто-то снится, то сон будет обязательно приятным, максимум - нейтральным...
Сниться... Разное. Иногда тревожные сны, иногда радостные. Одно время совсем без снов спала. Теперь снова снится стали. Были целые истории-на много снов...))) Хоть книгу пиши... С убийствами, дружбой, опасностями и т.д...
когда я была маленькая лет 4х наверное я обожала сериал зорро. там был мачо в черном и у него был немой помошник, если кто не знает. и мне все время каждую ночь как сериал снились в точности эти два мужика только в белом. мачо в белом я звала белый всегда. и они каждую ночь пытались меня убить. каждый раз разными способами. сны были лет до восьми. каждую ночь меня пытались убить. наверное это многое обьясняет.
Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Царство Морфея и Гипноса » Сновидения... Что вам снится?