Gothica, doom, Brutal, Indastrial
Ваши предпочтения в музыке
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться222007-06-19 01:57:13
А я вот на лэйбле пропаганды666 постоянно вижу это "Misanthropiс Black Metal", Depressive-Misanthropiс BM, Funeral-Misanthropiс BM и ещё несколько вариаций.
К твоему сведению я "выдумыванием" названий стилей не знанимаюсь. Их и так уже даже порой больше чем надо.
пропаганды666? дай ССыль.
Мы как раз об этом сегодня говорили с Имморталом (знаешь наверное этого дядечку из Дивизиона?).Его очка зрения совпадает с моей.
Смотри сюды : (на картинке указаны основные течения)
Поделиться232007-06-19 02:02:36
Eric
пропаганды666? дай ССыль.
Мы как раз об этом сегодня говорили с Имморталом (знаешь наверное этого дядечку из Дивизиона?)
Ктож не знает.
Его очка зрения совпадает с моей.
Ну бывает и такое.
Смотри сюды : (на картинке указаны основные течения)
Видал чё то похожее, тока там меньше было.
Поделиться242007-06-19 02:11:14
http://propaganda666.com/
Да там для словца всё приписано,настоящий разбирающийся любитель блэка,знает,что блэк изначально мизантропичен.А то что там приписано это для заманивания безтолковых металлистов,которые ведутся на громкие названия.
Скажи подобные фразы на метал ареи и тебя засмеют ибо там народ знающий и терминология там прктически не отходит от канонов.
Ну бывает и такое.
Это не просто совпадение.
Поделиться252007-06-19 03:07:01
Eric
Да там для словца всё приписано,настоящий разбирающийся любитель блэка,знает,что блэк изначально мизантропичен.А то что там приписано это для заманивания безтолковых металлистов,которые ведутся на громкие названия.
Да мне как то без разницы, я из за названия стиля ничё не беру.
Скажи подобные фразы на метал ареи и тебя засмеют ибо там народ знающий и терминология там прктически не отходит от канонов.
Не общался там, ничё сказать не могу, хотя народ знающий есть всегда на подобных сайтах.
хотя помню там обсуждали Black Shadow в стиле написали "satanic black metal" и вот кто то тоже начал типа "а нет вроде такого стиля и т.д." Да мне как то это не столь важно написание названия стиля. Борьба за каждую букву в определении честно говоря мало интересует (может хотяб потому что я не блэкер).
Поделиться262007-06-19 03:17:49
Да мне как то без разницы, я из за названия стиля ничё не беру.
Ты подстраи ваешь под свои идеи эти названия,типа я мизантроп,значит нужно соответствующую музыку слушать.
хотя помню там обсуждали Black Shadow в стиле написали "satanic black metal" и вот кто то тоже начал типа "а нет вроде такого стиля и т.д."
Дествительно такого нет.
Борьба за каждую букву в определении честно говоря мало интересует (может хотяб потому что я не блэкер).
Это в общем то,опять как итог,не блэкер так не говори,что есть такой то подстиль,не засовывай туда группы лишь исходя из собственной прихоти.
Поделиться272007-06-19 03:28:28
Eric
Это в общем то,опять как итог,не блэкер так не говори,что есть такой то подстиль,не засовывай туда группы лишь исходя из собственной прихоти.
Я этого и не делаю. хотя я всегда считал что такой подстиль есть (и кстати много блэкеров соглашалось со мной, ты первый кто что то возразил)
Ты подстраи ваешь под свои идеи эти названия,типа я мизантроп,значит нужно соответствующую музыку слушать.
Ничё подобного. музыку я слушаю очень разноплановую. (щас вот например тот же Lucyfire, проект солиста Тiamat который, так это ваще хз что, но очень лёгкое, типа позднего Тиамата)
Поделиться282007-06-19 03:31:41
Lucyfire
Грубо говоря готик рок это,слышал забавная вещь.
Я этого и не делаю. хотя я всегда считал что такой подстиль есть (и кстати много блэкеров соглашалось со мной, ты первый кто что то возразил)
И где ты таких блэкеров нашёл,"шарющих" в этом?
Поделиться292007-06-19 03:34:18
Eric
Грубо говоря готик рок это,слышал забавная вещь.
особенно первая песня.
И где ты таких блэкеров нашёл,"шарющих" в этом?
Видимо где то есть. и кстати в сети тож полно кто оперирует этими определениями.
Поделиться302007-06-19 03:40:28
Видимо где то есть. и кстати в сети тож полно кто оперирует этими определениями.
Я тоже в сети могу найти реальных людей разбирающихся в блэке,и они раССмеются тебе в лицо,когд услышат от тебя такое.
Я акромя виртуальных товарищей ещё общался сегодня с имморталом,да и другие люди вроде Санька могут тебе сказать,что то что ты говоришь просто для кравивого словца.
Поделиться312007-06-19 03:45:55
Eric
Я тоже в сети могу найти реальных людей разбирающихся в блэке,и они раССмеются тебе в лицо,когд услышат от тебя такое.
И что? думаю меня это мало волновало бы.
Я акромя виртуальных товарищей ещё общался сегодня с имморталом
Я тоже поверь с ним общался.
да и другие люди вроде Санька могут тебе сказать,что то что ты говоришь просто для кравивого словца.
Не знай... Санёк, вон ваще как то сказал что Lucifugum типа пэган-блэк, я однако к нему не придирался с допросом на эту тему.
Тебя реально так каждая мелочь тут волнует?
Поделиться322007-06-19 03:52:29
Тебя реально так каждая мелочь тут волнует?
В блэке? Да.
Не знай... Санёк, вон ваще как то сказал что Lucifugum типа пэган-блэк, я однако к нему не придирался с допросом на эту тему.
Да он по пьяне чего - нибудь брякнул опять.
Поделиться332007-06-19 04:07:13
Eric
В блэке? Да.
Понятно.
Да он по пьяне чего - нибудь брякнул опять.
Не сомневаюсь...
Отредактировано KoloboS (2007-06-19 04:08:12)
Поделиться342007-07-13 04:09:38
Так мля...я слушаю Тимоти...дОКТЕРА дРЕ И ваще все ах да люблю Fall Out Boy
Поделиться352007-07-13 08:55:26
fuck:
rap
black metal
pop
some electronic music
rulez:
metal (doom\speed\trash\melody dead\brutal\heavy\power...)
punk \ska punk
regge
jazz
some electronic music
alternative
rock\rock`n`roll (60-80)
blues
rus Rock.
Folk\pagan
Поделиться362007-07-16 02:16:14
Всегда трудновато ответить на этот вопрос, много чего слушаю...вкусы меняются..а довольно часто почему то у меня. Разделю по тяжести звучания =)
Нравиться:
1)Blackmore's Night, Мельница.
2)Scorpions, Nickleback, Within Temptation, Metallica, Cruachan
3)Hammerfall, Blind Guardian, Nightwish, Алконост, Эпидемия
Не люблю: Русский рок, рэп, и всю сверхтяжесть Black,Death,Brutal и прочее =) а попса еще терпима не надо =)
Поделиться372007-07-16 14:50:55
я слушаю Тимоти...дОКТЕРА дРЕ
да ты нихера не смыслишь!!!!!!! Тимоти это уже не актуально, так что не срами имя дОКТЕРА дРЕ и бросай этухерню Тимоти слушать!!!!=\ клубы, чиксы...тЬФУ!!!!!
Поделиться382007-07-16 16:14:24
death(Arch Enemy,Children of Bodom)
с каких это пор чилдрены дэтхом вдруг стали?=))) да арч энеми эт скорее мелодик дэтх=))))
по сабжу: чо нравиццо, то и слушаю=)))
Поделиться392007-07-19 14:29:13
:blink3: я не много в шоке от такого колличества стилей..как можно в них хорошо разбераться?! :wacko3:
Я слушаю русский рок и фолк!В общем из-за Мельницы сюда и пришла!Fox
:victory: ролевики рулят! :elf:
А еще бы мне хотелось познакомиться с более тяжелой музыкой!
Поделиться402007-07-22 22:42:12
In Flames кстати с каких это пор чилдрены мелодик детхом стали?=)))