Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Наши встречи » Главная встреча тусовки

Главная встреча тусовки

Сообщений 181 страница 200 из 333

181

Я знаю, что по воскресеньям, mon ami! Благо не в первой! А во сколько?

0

182

Дэлайт, перед встречей мы объявление на форуме выкладываем -- там указывается, где, когда и во сколько встреча. А если у тебя не всегда есть доступ к форуму -- просто позвони кому-либо из форумчан :)

0

183

Ладненько... Спасибо!

0

184

Эх...жалко что по воскресеньям только встречаетесь (( Блин, обидно, что я не могу туда попасть...ладно.. все равно буду как нить захаживать по возможности ;)

0

185

Delight написал(а):

mon ami

Parlez vous francais?

Отредактировано Пыль (2007-09-16 16:21:44)

0

186

CranMan
не, на неделе тоже встречаемся) по воскресеньям просто главная встреча тусовки)

0

187

Пыль написал(а):

Parlez vous francais?

К сожалению нет... А ты?

0

188

Блин, ребята если честно, то вы ..... слов нет, одни эмоции .... и тока ХОРОШИЕ !!!!

0

189

Надо чащё встечаться! ( спонсор рекламы пиво "ОКСКОЕ" ) :)

0

190

†Брэм† написал(а):

Надо чащё встечаться!

Уж да! Я очень бысто соскучиваюсь по вашим милым мордашкам, господа форумчане... :rolleyes:

0

191

Delight
Вы же поняли что я сказала. да. немного говорю.

0

192

:) Давай на "ты"... Я знаю францусский, немецкий, испанский только на уровне крылатых выражений... Приходи в тему флуд - пообщаемся! ;)

0

193

Delight
опять дима нашел новую жертву своего пылкого сердца)))

0

194

Хех... Может быть...)))

0

195

Delight
ай яй яй))))кстати к тебе в школу пришла моя знакомая)))она типа тоже гот))))вся такая умная)))только наверное как ты ее увидишь,сразу от нее убежишь)настя демакова

0

196

Таких не знаю...)

0

197

Дэлайт, Солнце, Пыль! Вам предупреждение за флуд. Пока что устное.

0

198

Извинюсь за всех троих... Мы больше не будем... Солнце то точно...)))

0

199

Так...Сегодня в воскресенье 23 сентября сбор нашей тусовки будет в 15.00 около Дмитриевской Башни Кремля. Приходите все!)

0

200

Встреча форума завтра (воскресенье, 30 сентября) в 14.01 около Дмитровской башни. Приходите все, отметим мой день рождения! :)

0