Dark Way ~ Форум темных личностей

Объявление

"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно"
Данте
еще цитаты
10 мая состоится встреча в честь Дня рождения форума. Собираемся в 13-13 на пл. Горького у Дома Связи. Кто опоздает - приходите к синагоге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » Поздравления с Днем РождениЯ и не только)

Поздравления с Днем РождениЯ и не только)

Сообщений 161 страница 180 из 309

161

Darvulia
плюшко))) прядздрявляю, с Днём Варенья, желаю счастья в личной жизни. Пух)))))

0

162

Благодарю! :) Приглашаю всех на празднование в воскресенье!

0

163

Присоединяюсь к поздравлениям

0

164

Darvulia
Любимая дочурка, поздравляю тебя с днюхой...Желаю всеговсеговсеговсего..никогда не грустить..всегда оставаться такой же умной и красивой девочкой(Анютка, ты the best!!!!).хм...ну и слушаться маму  :diablo: ......остальное в воскресение ;)

0

165

Darvulia
с Днем рождения, Ань :) желаю тебе счастья, конечно же...
и любви... взаимной, счастливой, такой, чтобы в душе не было сомнений, чтобы было спокойно и была уверенность в завтра. 
и вообще, желаю быть в ладах с собой;) Эт самое главное сейчас.)

0

166

Спасибо!! Спасибо вам всем за поздравления! :smile2:
Мне 20 лет уже...  :cray:

0

167

Darvulia написал(а):

Мне 20 лет уже...

Шик, блеск я завидую (:

0

168

Darvulia, я тоже, хоть и с опозданием, но все же присоединяюс к поздравлениям. С Днем Рождения! 
Желаю тебе Здоровья и Удачи и Взаимной Любви, конечно же, а еще - оставаться всегда столь Замечательным Админом :)

0

169

Nostromo
Благодарю! :)

0

170

Эх вы...)
Daylight Dancer! С Днём Рождения тебя! Всего тебе наилучшего и оставайся всегда такой же, как любая осенняя ночь. Таинственная, интригующая и неизменно тёмная...)))

Отредактировано Delight (2007-10-08 16:38:34)

0

171

Daylight Dancer, с Днём Рожденья тебя  :) всего тебе самого хорошего и удачи..))

0

172

Daylight Dancer поздравляю!

0

173

Дорогая Аленочка! Поздравляю тебя с днем твоего совершеннолетия!! Желаю от всей души тебе счастья, неизменного успеха и большой взаимной любви! :) :) :)

0

174

Аленка!!!!!! Поздравлюя тебя!!!!!!!!!!!!!!!

0

175

С днюхой Аленушку!!!! Желаю море позитива в жизни, любви...ну и всего остального....Только бы на встречи почаще появлялась... ;)

0

176

Ален, с Днем рождения :)

0

177

И я присоединюсь к поздравлениям,
Daylight Dancer, всего самого замечательного тебе и побольше приятностей в жизни, с Днем рождения! :)

0

178

Я тожа поздравляю! Хоть и с опозданием!

0

179

Большое, просто огромное, всем вам спасибо)... извините, что с опозданием....

0

180

Daylight_Dancer
поздравляю! прости за сильное опоздание...
желаю того, чего пожелаешь сама

0

Вы здесь » Dark Way ~ Форум темных личностей » Праздники » Поздравления с Днем РождениЯ и не только)